Madden 22 добавляет контент Nickelodeon в преддверии выходных плей-офф


Madden снова сотрудничает с Nickelodeon в рамках ежегодного мероприятия Slimetime, в рамках которого на Madden 22 будет представлен контент Губки Боба, Ох уж эти детки и TMNT.


НФЛ выходит в плей-офф в эти выходные, с матчами подстановочных знаков между «Канзас-Сити Чифс» и «Питтсбург Стилерс», «Сан-Франциско Форти Найнерс» и «Даллас Ковбойз» и другими игроками. Madden NFL 22 празднует, конечно, но не обязательно так, как можно было бы ожидать. Madden NFL 22 возвращает Nickelodeon Slimetime, перекрестное событие, которое вводит контент SpongeBob SquarePants в футбольную игру. А в этом году Губка Боб приводит с собой еще нескольких друзей из Nickelodeon.

Мероприятие Nickelodeon Slimetime снова станет частью режима The Yard Madden NFL 22 , что делает это ежегодное мероприятие вторым годом подряд. The Yard — это развлекательный режим с матчами 6 на 6, уникальными местами назначения, забавной косметикой и особыми испытаниями. В рамках мероприятия Nickelodeon Slime Time поле The Yard будет покрыто зеленой слизью и другими забавными атрибутами стадиона Nickelodeon. Также будут доступны испытания с участием Губки Боба Квадратные Штаны, черепашек-ниндзя и Ох уж эти детки. Под рукой может быть даже специальная косметика.

СВЯЗАННЫЕ: Madden NFL 22 все еще страдает от глючной франшизы сохранения игры

Slimetime также перенесется в настоящие плей-офф НФЛ. Nickelodeon снова проведет специальную прямую трансляцию плей-офф НФЛ, как это было в 2021 году. Главной игрой этого года станет матч 49ers vs. Cowboys в Далласе. Шоу начнется в воскресенье, 16 января, в 16:30 по восточному времени. Ожидайте много детских комментариев и графики слизи, не говоря уже о 82 галлонах настоящей слизи, добавленной в игру.

До наступления выходных Madden NFL 22 предстоит завершить еще одно крупное событие. Сегодня завершается турнир Ultimate Wild Card 22 Madden NFL 22. Победитель, который будет определен между Генри, SpamminButtons, K3rryQ и Уэсли, получит приз в размере 75 000 долларов, а занявшие второе место получат от 25 000 до 35 000 долларов.

Сегодня также начинается режим Campus Legends Madden NFL 22, добавляющий две новые команды. И Алабама, и штат Огайо присоединятся к списку из 10 ранее выпущенных команд, включая LSU, Техасский университет, USC, Университет Флориды и Университет Орегона.

Достаточно сказать, что в эти выходные в Madden NFL 22 происходит много интересного. Nickelodeon Slimetime официально начинается сегодня, хотя специальная трансляция NFL Wild Card будет транслироваться на Nickelodeon в воскресенье. Это отличный способ для юных поклонников НФЛ и Nickelodeon одновременно заниматься обоими хобби.

Madden NFL 22 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.