Подписчики Xbox Game Pass Ultimate получат новое покрытие Halo Infinite Warthog в этом месяце


Владельцы Halo Infinite, подписавшиеся на Xbox Ultimate Game Pass, получают новое покрытие для своих бородавочников.


Хотя у игроков Halo Infinite были проблемы с настройкой с момента запуска, игра включает в себя множество различных способов, позволяющих игрокам настраивать свой внешний вид. Это включает в себя их броню, оружие и даже транспортные средства, что делает Halo Infinite уникальным визуальным опытом, который игроки могут настроить по своему вкусу.

Последним из этих Halo Infinite вариантов настройки является новое покрытие для бородавочника, добавляющее новый вид расширяющемуся арсеналу транспортного средства Halo Infinite. Однако новый внешний вид доступен только игрокам с подпиской на Xbox Game Pass Ultimate, что делает его эксклюзивным.

СВЯЗАННЫЕ: Игрок Halo Infinite использует театральный режим, чтобы сделать лучшую игру более драматичной

Новость о новом цветном покрытии Halo Infinite была раскрыта официальным аккаунтом Halo в Твиттере, который отметил, что покрытие можно получить через галерею перков на Xbox или ПК, или через мобильное приложение Xbox Game Pass. В твите также говорится, что покрытие является лишь одним из многих ежемесячных бонусов, которые игроки могут получить, если решат подписаться на Ultimate Game Pass.

К сожалению, твит был воспринят в целом холодно. Один пользователь прокомментировал, что это новое покрытие станет 4-м покрытием для бородавочника в оттенке зеленого, а также добавил, что в будущем они хотели бы видеть какое-либо разнообразие цветов. Другой пользователь ответил на твит и сказал, что нужно добавить новые карты; в настоящее время в игре всего 10 карт, но некоторые карты являются эксклюзивными для определенных игровых режимов. Еще один пользователь ответил, что скин выглядит хорошо, но они были бы очень признательны за подробный план действий Halo Infinite в наступающем году.

С момента запуска игра Halo Infinite показала хорошие результаты: как игроки, так и обзорные издания хвалят Halo Infinite как за кампанию, так и за сетевую игру. Тем не менее, игроки не согласны с практикой монетизации. Теперь, когда эксклюзивное покрытие в виде бородавочника заперто за стеной ежемесячной подписки вне игры, к этому повествованию добавилось больше энергии.

Привязка других продуктов к монетизации игры не является чем-то новым: многие игроки помнят, когда Mountain Dew и Doritos использовали коды XP для игр Call of Duty, а 343 уже сотрудничали с брендами, чтобы поставить Halo. Бесконечные коды на товары. Тем временем подписчики Xbox Game Pass Ultimate могут по-прежнему рассчитывать на эксклюзивные косметические предметы из игры.

Halo Infinite уже вышла для ПК, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.