Легенды о покемонах: Арсеус вносит большие изменения в Stealth Rock Move


Поклонники покемонов замечают, что атака покемонов старой школы Stealth Rock ведет себя совершенно иначе в Pokemon Legends: Arceus.


Дата выпуска Pokemon Legends: Arceus почти наступила, и поэтому Nintendo наращивает маркетинговые усилия для игры. Nintendo выпустила несколько расширенных Pokemon Legends: Arceus видеороликов геймплея, чтобы дать фанатам представление о том, чего ожидать от конечного продукта, и именно в некоторых из этих новых кадров геймплея было обнаружено довольно интересное изменение. 1014)

В некоторых новых Pokemon Legends: Arceus кадрах геймплея фанаты могут увидеть битву между благородным покемоном Кливором, новой развитой формой Скитера, и Псайдаком. Во время боя Клевор поражает Псайдака приемом под названием Stealth Rock, и он, похоже, наносит прямой урон, стирая при этом полосу здоровья Псайдака. Stealth Rock - это прием, который уже много лет присутствует во франшизе Pokemon, но в Pokemon Legends: Arceus он имеет совершенно иную функциональность

.

СВЯЗАННО: Nintendo выпускает 13 минут новых легенд о покемонах: геймплей Arceus

Как отметили поклонники Pokemon, Stealth Rock в Pokemon Legends: Arceus наносит прямой урон, тогда как движение ведет себя совершенно по-другому во всех других Pokemon игры. Как правило, когда игроки используют Stealth Rock, он не наносит прямого урона покемонам, находящимся в данный момент на поле. Однако он наносит урон, когда в битву вводятся новые покемоны, например, если тренер покемонов меняет своего монстра или вынужден играть новым существом, потому что тот, которого он использовал, потерял сознание.

Что сейчас делает Stealth Rock? от покемон

Непонятно, почему именно Nintendo и Game Freak решили внести это изменение в Stealth Rock в Pokemon Legends: Arceus, и вполне возможно, что фанаты не получат прямых ответов по этому поводу. Кажется странным, что Game Freak не снабдил Kleavor другим движением типа камня, которое уже установлено для нанесения прямого урона, вместо того, чтобы изменить принцип работы Stealth Rock, поэтому было бы интересно узнать причину такого решения.

Когда в конце месяца наступит дата выпуска Pokemon Legends: Arceus, фанаты смогут погрузиться в полную версию игры и найти другие изменения. Вполне возможно, что некоторые другие атаки покемонов были изменены в Pokemon Legends: Arceus , хотя столь же вероятно, что Stealth Rock — единственный ход, который был изменен. Поклонники не узнают наверняка, пока не смогут сами поиграть в игру, и, к счастью, ожидание почти подошло к концу.

Несмотря на то, что Pokemon Legends: Arceus не является настоящей игрой с открытым миром, как ожидали многие фанаты поначалу, за ней все еще много шумихи, хотя бы по той причине, что она служит в качестве значительный отход от предыдущих игр основной серии Pokemon . Поклонники скоро узнают, соответствует ли это шумихе.

Pokemon Legends: Arceus выходит 28 января эксклюзивно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.