Некоторые игроки Genshin Impact беспокоятся о пропавшем кошачьем облаке


Группа игроков Genshin Impact выражает разочарование и беспокойство по поводу отсутствия облака в форме кошки в небе над храмом Асасэ.


Ролевая игра с открытым миром Genshin Impact позволяет игрокам видеть и делать всевозможные вещи в фантастической стране Тейват, но некоторые фанаты могут привязаться к самым незначительные детали. Одна из этих второстепенных деталей — облако в форме кошки, которое игроки могут увидеть в храме Асасэ после выполнения определенной серии квестов. Группа игроков Genshin Impact недавно обнаружила, что облако в форме кошки, по-видимому, было удалено, что заставило их потребовать его возвращения.

Храм Асасэ можно найти на острове Сейрай, где он был построен, чтобы подавить затянувшуюся ненависть Канны Капацир. После катастрофы, произошедшей 500 лет назад, святыня практически заброшена. Когда Путешественник приезжает, он обнаруживает, что в здании полно кошек, в том числе черного кота по имени Неко.

СВЯЗАННЫЕ: Диаграмма влияния Genshin показывает распределение персонажей по полу на момент обновления 2.5

Игроки, выполнившие серию локальных заданий «Неко — кошка», будут вознаграждены рядом приятных мелочей, но самым большим — в буквальном смысле — может стать изменение неба над святилищем Асасэ. Получение достижения «Кошка в облаках» приведет к тому, что в области сформируется облако в форме кошки, которое останется навсегда, даже после того, как игрок покинет область. Тем не менее, Redditor TheEdelBernal недавно отметил, что облако в форме кошки, похоже, исчезло, оставив небо бесплодным и пустым. Это расстроило их, так как храм Асасэ был одним из их любимых мест для отдыха, и они хотели вернуть свое с трудом завоеванное кошачье облако.

Облако в форме кошки в храме Асасэ отсутствует. Genshin_Impact

TheEdelBernal отметили, что они уже сообщили о проблеме в службу поддержки клиентов, которая сказала, что рассмотрит проблему. Тем не менее, ряд других игроков сообщили об аналогичной проблеме, в том числе тот, кто только что завершил цепочку квестов и никогда не видел в игре облако в форме кошки. Несколько пользователей отреагировали на сообщение, обвинив Селестию в том, что она унесла облако в форме кошки, но ряд других пользователей решили возложить вину на плечи miHoYo. Это не единственное сомнительное решение, принятое miHoYo в отношении Genshin Impact, но, возможно, оно вызвало больше споров, чем ожидала компания.

Другой пользователь Reddit, Elperello73, немедленно проверил свое кошачье облако, как только услышал новости. К счастью для них, их облако все еще было на месте. Это может означать, что отсутствие облака является результатом сбоя или ошибки в Genshin Impact . Третий Redditor, TheOtherKraken, отмечает, что облако не должно быть постоянным. Это может означать, что облако всегда должно было исчезнуть через некоторое время. Как бы то ни было, похоже, что некоторые игроки очень расстроены тем, что упустили свое облако в форме кошки.

Genshin Impact доступен на Android, iOS, ПК, PS4 и PS5. Версия для Nintendo Switch в настоящее время находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.