Игроки Overwatch хотят скин для Райнхардта по мотивам Тора из Marvel


Пост фаната Overwatch с просьбой о скине Райнхардта на тему Тора набирает обороты, и многие видят потенциал в костюме, основанном на герое Marvel.


Хотя у Overwatch были только кроссоверные скины, основанные на других свойствах Blizzard, многие игроки сделали выбор в пользу нарядов, основанных на героях Marvel. Последний запрос на такие скины видит Overwatch игрок, специально запрашивающий Райнхардта Тора, поделившись потрясающим произведением искусства, которое показывает потенциал наряда.

Как упоминалось ранее, креативные фанаты Overwatch несколько раз настаивали на создании кроссовера Marvel, демонстрируя потенциал косметики через свои собственные фан-арты и концепты скинов. Это включает в себя одноразовые творения, такие как произведение искусства, на котором Роковая вдова превращается в Паука-Гвен, а также коллекцию произведений искусства от пользователя по имени Xtremee_ghost. Это часть коллекции произведений искусства под названием Marvelwatch Madness, которая недавно появилась на Reddit.

СВЯЗАННЫЕ: Забавное видео Overwatch освещает гонку игрока за пакетом здоровья

Пользователь Reddit и фанат Overwatch Soft_Realistic опубликовал пост с просьбой добавить скин Тора для Райнхардта, заявив, что скин «идеально ему подойдет». Действительно, у этих двух персонажей есть некоторое сходство: оба владеют молотами, что очень эффективно в бою. Оба героя — гордые воины акси, которые находят бои захватывающими, и у них обоих одинаково громкий и беззаботный характер. Наряду с запросом на скин Тора, Soft_Realistic делится макетом из любимой Xtremee_ghost коллекции концептов скинов Marvel.

Уважаемая Blizzard, пожалуйста, дайте нам скин Тора для Райнхардта! Ему идеально подошло бы от Overwatch

В дизайне Тора для Райнхардта в качестве модели используется юная версия героя Танка, что является подходящим выбором, учитывая длинные светлые локоны, которые раньше были у Рейнхардта. В то время как Мьёльнир может быть самым культовым оружием, которым владеет Тор, Громовержец гораздо лучше подходит для скина Рейнхардта, поскольку топор намного больше и подходит для крупного тела героя. Молнии можно увидеть в глазах Райнхардта-Тора и на топоре Громовержца, с красным плащом, надетым рядом с некоторыми замысловатыми доспехами, которые подходят Богу Грома. Последний штрих — фирменный шлем Тора, надетый на голову Райнхардта.

Художественное произведение даже включает макеты Бригитты и Торбьорна, в которых представлены еще несколько норвежских персонажей Marvel. Преображение Бриджит превращает ее в леди Тор, а герой поддержки носит фирменный крылатый шлем Джейн Фостер и красный плащ. Что касается Торбьорна, то героем, любящим башни, становится Один, а фан-арт дает ему золотые доспехи, рога и Мьёльнир. Мало того, что спустя несколько лет это старое искусство получило признание, но множество положительных комментариев и голосов доказывают, что интерес к кроссоверу Marvel все еще вызывает огромный интерес.

Хотя еще неизвестно, будут ли Blizzard открыты для кроссоверов всякий раз, когда выйдет Overwatch 2 , фанаты явно хотят, чтобы это произошло однажды. А пока те, кто хочет увидеть Райнхардта в костюме Тора, могут посмотреть этот потрясающий фан-арт.

Overwatch теперь доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.