Нелепый клип Red Dead Redemption 2 показывает неудавшееся ограбление поезда


Веселый ролик из Red Dead Redemption 2 показывает, что обычное ограбление поезда происходит настолько неправильно, насколько это возможно.


Игровой процесс Red Dead Redemption 2 стал синонимом самых дурацких игровых моментов. От неудачных перестрелок до случайных взаимодействий с неигровыми персонажами, Red Dead Redemption 2 — это место для веселых клипов.

Red Dead Redemption 2 поезда опасны, и, поскольку в ролике показано, как игрок едет на лошади к поезду, пытаясь его ограбить, нельзя не испытывать чувство страха. Как и ожидалось, попытка ограбления идет ужасно неправильно практически во всех возможных смыслах, приводя к серии веселых моментов, кульминацией которых является смерть игрока.

СВЯЗАННЫЕ: Клип Red Dead Redemption 2 показывает, как вода выходит из строя

Пользователь Reddit javi4881 опубликовал клип под названием «Пытался ограбить поезд», и, судя по содержанию клипа, весь акцент должен быть сделан на слове «пытался». Все попытки javi4881 сесть в поезд с треском проваливаются, что приводит к череде веселых ситуаций.

Я пытаюсь ограбить поезд из Reddeadredemption

Как и в других клипах Red Dead Redemption 2 , все начинается нормально, javi4881 едет верхом к поезду. Затем javi4881 едва успевает прыгнуть, едва не зацепившись за край моста. Игрок Red Dead Redemption 2 уверенно встает в поезде, но тут же получает удар по затылку о вершину моста, падая обратно на вершину поезда. Затем невидимые преграды снова и снова сбивают javi4881 с ног, не давая ему снова встать. Медленно, эти удары отправляют javi4881 за борт поезда, и они падают с моста в пасть аллигатора, ожидающего внизу.

Многие пользователи Reddit любят забавные Red Dead Redemption 2 посты, и этот ролик не стал исключением. Один из пользователей пошутил, что он рад, что аллигатор смягчил падение javi4881. Другой пользователь назвал клип идеальным ограблением и пошутил, что javi4881 получил удар по голове, упал с поезда и был съеден аллигатором, пытавшимся ограбить поезд, в который якобы нельзя было даже войти. Возможно, лучший комментарий был от кого-то, кто сказал, что javi4881 все это время был просто доставкой еды из фаст-фуда для аллигатора.

Случайные клипы Red Dead Redemption 2 — одни из самых любимых, и этот был непредсказуем от начала до конца. Возможно, javi4881 сможет извлечь уроки из неудачного опыта, чтобы опубликовать дугу искупления на Reddit; возможно, в следующий раз javi4881 ограбит поезд, в который можно войти, нырнет под опоры моста и убьет аллигатора вместо того, чтобы убить его. Независимо от исхода следующего ограбления, клип javi4881 стал прекрасным дополнением к копилке случайных и веселых Red Dead Redemption 2 моментов.

Red ​​Dead Redemption 2 доступна на ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.