Игрок Destiny 2 завершает работу над катализатором Graviton Lance одним рывком


Игрок Destiny 2 рассказывает о способе быстрого и эффективного завершения катализатора Гравитонового Копья, который включает кампанию Отрекшихся.


Нередко Destiny 2 игроки находят способы улучшить те части игры, которые включают в себя сбор снаряжения, материалов или даже количество убийств, необходимых для улучшения катализаторов. В одном из самых последних примеров игроки нашли способ пропустить целое столкновение в подземелье «Хватка алчности», врезавшись в стену и используя дальнобойный Stasis Hunter Super, чтобы истощить Падший щит, даже не задействовав механику. В конце концов, Bungie удалила этот Destiny 2 эксплойт подземелья, поскольку игроки использовали его для быстрой добычи, но все еще есть много способов легко получить предметы.

Когда дело доходит до катализаторов и требуемых для них убийств с помощью соответствующего оружия, игроки часто используют известное место Расколотый трон, где бесконечно появляются одержимые рабы. Этих врагов можно убить довольно быстро, а оружие с AoE-уроном часто полезно использовать, что значительно ускоряет фарм. Однако в Destiny 2 есть несколько катализаторов, которые довольно легко выполнить, если сделать что-то еще более простое: начать первую миссию кампании Отрекшихся.

СВЯЗАННЫЕ: Игрок Destiny 2 демонстрирует чистую силу Рога Хепри в PvP

Пользователь Reddit под именем OfficerRamathorn поделился клипом о том, как они завершают работу с катализатором Гравитонового копья за одну очередь, что означает, что они выстрелили во врага, а затем откинулись на спинку кресла, ожидая, пока космологическая экзотическая способность пистолета убьет достаточно противников. Фактически, при запуске кампании «Отвергнутые» игроки окажутся в области, где Падшие враги будут появляться бесконечно, пока не будет убит главный враг Кабала с желтой полосой. Выход за пределы стартовой зоны также остановит возрождение Падших на неопределенный срок, поэтому игрокам, которые хотят воспроизвести это, нужно быть осторожными, где они стоят.

Один взрыв. Один катализатор. от судьба2

Поскольку Graviton Lance является таким фантастическим оружием AoE, все, что нужно сделать игрокам, — это совершить одно убийство, а затем позволить Cosmology сделать свое дело, которое уничтожит весь катализатор за минуту или две. Космология заставляет врагов, убитых Гравитоновым копьем, взрываться и создавать самонаводящиеся снаряды, которые быстро попадают в следующую доступную цель. Игроки Destiny 2 , которые хотят использовать это место для большего количества оружия, также могут использовать такие пушки, как Sunshot или Polaris Lance, чтобы добиться чего-то подобного, хотя и с более активным стилем игры.

Мастерское оружие, генерирующее Сферы силы Destiny 2 при каждом множественном убийстве, также является свидетельством того, насколько они сильны, хотя это изменится с расширением The Witch Queen. Следует отметить, что с грядущим дополнением «Отвергнутые» также будут закрыты, а это означает, что первая миссия и место для добычи катализатора тоже исчезнут.

Destiny 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.