Игры для PlayStation 3 теперь доступны в магазине PlayStation 5


Игры для PlayStation 3 теперь появляются в магазине PlayStation 5, что предполагает появление улучшенных функций обратной совместимости.


По слухам, программа Sony Spartacus является конкурентом Xbox Game Pass, которого ждут поклонники PlayStation , но официальной информации об этом любопытном новом проекте было мало. Предполагается, что одной из главных особенностей Spartacus является возможность играть в классические игры со старых консолей PS, и несколько новых списков игр в игровом магазине PlayStation 5, похоже, также предполагают это.

Пользователи начали сообщать, что в магазине игр для PlayStation 5 теперь есть официальные списки для Dead or Alive 5 и нескольких других игр, которые до сих пор были эксклюзивными для PlayStation 3. Джейсон Шрайер сообщил о подписках Spartacus, предлагающих доступ к эксклюзивам PS, как современным, так и старым. Эти новые списки предполагают, что проект может развиваться дальше, чем предполагалось изначально.

СВЯЗАННО: Как разработчики PlayStation убедили Sony перенести игры на ПК

Впервые Джордан Миддлер сообщил через Twitter, что появление некоторых игр для PlayStation 3 в магазине PS5 изначально ограничивалось только Dead or Alive 5, но с тех пор список расширился и включает Bejeweled 3 и Принц Персии: Два престола HD . Поскольку PlayStation Store — это универсальная торговая площадка с играми для всех онлайн-консолей Sony, это само по себе не заслуживает новостей, но пользователи PS5 обычно не видят информацию о ценах на игры, которые они не могут купить в первую очередь. .

Само собой разумеется, что это не официальное подтверждение функции Sony Spartacus, и есть все шансы, что это просто визуальная ошибка в PS Store. Тем не менее, доступность игр для PS3 на новейших консолях PlayStation станет огромным благом для предполагаемого конкурента Xbox Game Pass от Sony, и предполагается, что он станет частью Spartacus финальной ценовой категории.

По сути, новая услуга подписки PlayStation будет функционально комбинацией PS Plus и PS Now, хотя и с многоуровневой структурой ценообразования. Согласно последней информации, доступ к играм для PlayStation 3 будет ограничен самым дорогим уровнем, который также будет включать игры для PS1 и PS2. Поскольку конкретных подробностей о программе Spartacus немного, заинтересованным игрокам придется подождать немного дольше, чтобы увидеть, есть ли у Sony действительно привлекательная альтернатива Xbox Game Pass.

Наконец, стоит отметить, что это далеко не окончательный признак того, что будет со Спартаком. Как упоминалось ранее, это может быть ошибкой, поскольку PS Store может получать информацию о ценах из библиотек PS Now, где пользователи могут арендовать продукты по отдельности. В настоящее время поклонникам PlayStation следует подождать и посмотреть, что из этого выйдет, и действительно ли это вообще связано со Спартаком.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.