Call of Duty: игроки Warzone добиваются красных дверей в кальдере


Хотя изначально это была шутка о возвращении Верданска, игроки Call of Duty: Warzone обсуждают способы вернуть красные двери на Кальдеру.


Call of Duty: Warzone в настоящее время вызывает значительное раздражение и разочарование в своем сообществе. Негативность привела к тому, что многие игроки Call of Duty: Warzone попросили вернуться к предыдущей карте королевской битвы, Верданск, у которой, по их словам, было меньше проблем. Возможно, в качестве компромисса игроки Call of Duty: Warzone теперь думают о том, как Верданск можно перенести на новую карту Кальдеры. Одним из таких примеров является возвращение красных дверей Верданска.

В популярном сообщении в сабреддите Call of Duty: Warzone упоминается возвращение красных дверей для Кальдеры, в котором говорится, что они могут работать, возвращая игроков в секретные области в Верданске. Пост был явно задуман как скорее шутка, чем серьезное предложение, поскольку игроки хотели, чтобы Верданск вернулся вместо Кальдеры. Однако при этом игрок опубликовал идею, которую некоторые игроки Call of Duty: Warzone считают заслуживающей более пристального внимания.

СВЯЗАННЫЕ: Вирусное видео Call of Duty: Warzone призывает игроков прекратить использовать карабин Купера

В некоторых ответах в теме обсуждаются возможные способы реализации этой функции. В одном упоминается, как красные двери в Кальдере могут вести обратно в «запретные зоны» Верданска, в частности упоминается тюрьма. Они даже заходят так далеко, что говорят, что в этих местах может быть добыча Верданска, которую можно вернуть в Кальдеру. В другом ответе упоминается путешествие к плотине Верданска, с которой можно было спрыгнуть, возвращая игроков в Кальдеру в воздухе.

Представьте себе красные двери 🚪 в Кальдере, но вернитесь в Верданск из CODWarzone.

Другие пользователи не считают красные двери с телепортацией очень реалистичными, даже если они считают это забавной идеей. Возможно, лучший аргумент против этой идеи заключается в том, насколько большие местоположения Верданска сделают C весь размер файла Duty: Warzone . Хотя на бумаге это забавная идея, вряд ли с ней будет легко справиться.

Для тех, кто не знаком с красными дверями, они были локациями, добавленными в версию 1980-х годов Call of Duty: Warzone на карте Верданска. Было более 30 мест, где могли появляться красные двери, но они не появляются в каждом матче. Их использование позволит игрокам отправиться на станцию ​​с добычей, прежде чем в конечном итоге попасть в другое место на карте. Это была причудливая и забавная особенность, добавлявшая загадочности Верданску.

Хотя Caldera не обязательно нуждается в красных дверях, из отзывов ясно, что она могла бы использовать что-то большее, чем то, что она предлагает в настоящее время. Добавление индивидуальности карте, конечно, не повредит, но ссылки на Верданск могут привести только к дальнейшим просьбам об отказе от Кальдеры в сообществе. Raven Software явно не в завидном положении.

Call of Duty: Warzone уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.