Модификация Человека-паука для PS4 добавляет концовку костюма из фильма «Нет пути домой»


Мод для Человека-паука Marvel неофициально добавляет единственный костюм, который ему еще предстоит адаптировать из MCU и финальной сцены Человека-паука: Домой нет пути.


«Человек-паук: Домой нет пути» произвел огромный кассовый всплеск, когда вышел в прокат в прошлом месяце. Человек-паук из Marvel не отставал от появлений Человека-паука в фильмах Кинематографической вселенной Marvel и адаптировал свои многочисленные костюмы к игре.

Marvel's Spider-Man Remastered добавлены два новых костюма из Spider-Man: No Way Home до выхода фильма, что имело смысл, потому что они уже были официально распространяется и продается. Тем не менее, есть один костюм из Человек-паук: Домой нет , который еще не был добавлен, и фанаты воспользовались модами, чтобы неофициально исправить это. Эта статья содержит СПОЙЛЕРЫ для Человек-паук: Домой нет пути.

СВЯЗАННЫЕ: Поклонники Marvel's Spider-Man разделяют желание получить костюм The Amazing Spider-Man 2

Человек-паук: Нет пути домой завершает главу в жизни Питера Паркера и отмечает это новым костюмом. Затем новый костюм выносят на прогулку ночью в Нью-Йорке. Похоже, он представляет собой традиционную красно-синюю эстетику Человека-паука, хотя его синие участки имеют отчетливый отражающий блеск. Поклонник по имени jedijosh920 поделился видео Marvel's Spider-Man на PS4, где с помощью модов был добавлен новый костюм Spider-Man: No Way Home .

)

Похоже, что мод изменил только эти характерные синие части костюма для целей мода. Действительно, финальная сцена в Человек-паук: Нет пути домой не дает ясного взгляда на какую-либо часть костюма, когда Человек-паук крутится, качается и скользит по крышам. Но синий цвет выделяется на фоне остальной части костюма, поскольку он мерцает, подобно Человеку-пауку Marvel в костюме Spider Armor MK 4 или винтажном костюме из комиксов

.

Классический костюм Человека-паука Marvel используется в качестве основы мода и сохраняет стандартные знаки отличия паука на груди и спине. Тем не менее, знаки различия костюмов фильма гораздо труднее различить, не взглянув на стоп-кадровые скриншоты, которые фанаты с тех пор загрузили в Интернет. Знаки различия в фильме выглядят гораздо более угловатыми и уникальными, но, тем не менее, классический костюм хорошо интерпретирует костюм.

Видеомонтаж показывает этот мод в действии через несколько кинематографических эпизодов, которые лучше всего демонстрируют костюм, например, простое ночное раскачивание паутины и эпизод, в котором Питер впервые создает Усовершенствованный костюм в Marvel's Spider-Man . . Партитура, которая играет в этой конкретной сцене из фильма, также представлена ​​в видео, что делает этот мод очень аутентичной адаптацией нового костюма Человек-паук: Домой нет .

Marvel’s Spider-Man теперь доступен на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.