В Call of Duty: Warzone могут быть тайно улучшены самолеты


Фанаты Call of Duty: Warzone обнаружили, что компания Raven Software, возможно, тайно улучшила самолеты Кальдеры, так как теперь они стали смертоноснее, чем когда-либо.


Помимо жалоб на ошибки и хакеров, поклонники Call of Duty: Warzone часто называют самые несбалансированные предметы игры. С момента их появления Call of Duty: Warzone фанаты критикуют самолеты Кальдеры, а недавний ролик расстраивает геймеров еще больше.

Хотя игроки поделились несколькими невероятными роликами, в которых они сбивают самолеты Call of Duty: Warzone , обычно урон наносят те, кто находится в кресле пилота. Самолетам трудно противостоять, учитывая, что у большинства геймеров нет пусковых установок, поэтому им приходится либо искать и использовать пушку АА, либо садиться в другую машину, чтобы сразиться с собаками. К сожалению, те, кто гуляет на открытой местности, скорее всего, будут быстро сбиты вражеским пилотом, поскольку огонь турелей самолетов наносит серьезный урон тем, кто находится на наземном уровне Кальдеры.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Хакеры Call of Duty: Warzone летают по карте на грузовиках Big Bertha

Многие игроки Call of Duty: Warzone воспользовались этим, запрыгивая в самолеты, чтобы посеять хаос на земле. Обычно урон, который могут нанести пилоты, ограничен тем, что они могут только сбивать врагов. Хотя быть сбитым самолетом неприятно, пилоты не могут добить сбитых игроков, а это значит, что им нужно уничтожить целую команду, чтобы получить несколько побед. К сожалению, похоже, что эта тактика балансировки больше не действует, поскольку недавний ролик от @IceManIsaac, похоже, демонстрирует секретный бафф для самолетов.

В ролике стример Call of Duty: Warzone управляет самолетом и обращает свое внимание на врага на земле. Он наносит игроку значительный урон и сбивает его. Обычно @IceManIsaac должен убить товарища по команде сбитого игрока или попросить товарища по команде на земле зачистить его. Однако по какой-то причине игра позволяет ему сделать это самому. Нескольких дополнительных выстрелов из пушек самолета достаточно, чтобы добить сбитого противника, а @IceManIsaac оглушен убийством.

Это не первый раз, когда игроки указывают на то, что предметы получают секретный бафф в Call of Duty: Warzone. Недавно кластерные удары, похоже, стали сильнее, прилипая к движущемуся игроку сильнее, чем раньше. Однако, учитывая, что большая часть сообщества уже была недовольна добавлением самолетов, идея о том, что они могут стать еще сильнее, будет воспринята не очень хорошо. Остается надеяться, что это был лишь единичный глюк, а не новая норма, так как игроки могут обнаружить, что мгновенно погибают от самолетов, не имея возможности дать отпор.

В то время как многие игроки привыкли бояться такого оружия, как карабин Купера, самолеты могут стать не менее страшными. Если предположить, что ролик от @IceManIssac не является единичным случаем, у сообщества вскоре может появиться еще одна слишком мощная механика, которая будет вызывать негодование.

Call of Duty: Warzone уже доступна на PC, PS4 и Xbox.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.