Игрок Skyrim преследуется неумолимым курьером в уморительном клипе


Вирусный ролик из The Elder Scrolls 5: Skyrim показывает Драконорожденного, которого неустанно преследует курьер, пытающийся доставить ему письмо в Рифтене.


The Elder Scrolls 5: Skyrim до отказа набита заданиями, которые игрокам предстоит выполнить, - от основных до побочных, от заданий гильдий до заданий сияния и т.д. Игроки The Elder Scrolls 5: Skyrim могут получить эти квесты разными способами, основной из которых - разговор с определенными персонажами в игре. Другой распространенный способ, с помощью которого игроки Skyrim получают квесты, - это чтение писем, доставленных им курьерами.

Skyrim Курьеры преследуют Драконорожденного по открытому миру игры всякий раз, когда им нужно доставить письмо. Часто эти письма вызывают новые задания, которые игроки Skyrim должны выполнить, поэтому курьеры - довольно важные персонажи в игре. Курьеры в Skyrim очень серьезно относятся к выполнению своей работы, вплоть до того, что скажут Драконорожденному, что они слишком заняты, чтобы разговаривать, если им нужно доставить письма другим персонажам игры.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Фанат Skyrim отправляет Назима в полет без головы с помощью гигантской дубинки

Вирусный ролик на сабреддите Skyrim, загруженный пользователем izzysleftfoot, показывает, насколько серьезно курьеры относятся к доставке своих писем и насколько неустанно они могут добиваться своих целей. В ролике видно, как курьер преследует игрока Skyrim по Рифтену, но Драконорожденный не дает ему себя догнать. Курьер не сдается, и пользователь Reddit шутит, что курьеру нужно связаться с ним по поводу расширенной гарантии на их повозку.

Этот курьер пытался связаться со мной по поводу расширенной гарантии на мою карету из skyrim

На момент написания этой статьи видео набрало более 13 000 голосов, причем многие игроки Skyrim нашли преследование курьера забавным. Следует отметить, что на самом деле не дать курьеру поймать себя противоречит интересам игроков Skyrim, так как это не позволит им получить новые задания для выполнения, затормозив их прогресс.

Будет интересно посмотреть, вернутся ли курьеры в The Elder Scrolls 6, которая сейчас находится в разработке в каком-то качестве в Bethesda. По последним слухам, The Elder Scrolls 6 все еще находится на стадии предпроизводства, поэтому может пройти немало времени, прежде чем поклонники увидят игру, и еще больше времени, чтобы узнать о конкретных игровых функциях, таких как курьеры.

Задолго до выхода The Elder Scrolls 6 Bethesda выпустит Starfield, амбициозную научно-фантастическую ролевую игру с открытым миром, выход которой запланирован на 11 ноября 2022 года. Кажется, что в Starfield будет сложнее реализовать игровой механизм курьера, но, возможно, в игре появится некий футуристический эквивалент. Пока что Starfield остается окутанной тайной, так что поклонникам остается только ждать и наблюдать.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Anniversary Edition уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.