Игроки Call of Duty: Warzone хотят эту особенность Apex Legends


Один из игроков Call of Duty: Warzone предлагает использовать подход, подобный Apex Legends, к картам игры, и ответы других фанатов показывают интерес к этой идее.


Не секрет, что Caldera, последняя карта Call of Duty: Warzone , вызвала разногласия. Поэтому неудивительно, что еще один игрок Call of Duty: Warzone предложил вернуть Верданск - хотя он хочет, чтобы это произошло в форме, напоминающей Apex Legends.

Карта Caldera в Call of Duty: Warzone вызвала критику по нескольким причинам. Визуальные ошибки превратили великолепную карту в бельмо на глазу, а арена Гулага, по сути, стала нерабочей из-за большого количества глюков, разрушающих битвы 1v1. Помимо этого, критике подвергся общий дизайн Caldera. Точки интереса, расположенные в основном по углам острова, некоторые игроки называют скучными, а большое количество листвы привело к увеличению количества кемпингов. В результате стримеры, такие как Dr Disrespect, предложили полностью удалить карту, и недавний пост на Reddit сделал то же самое.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Обновление Call of Duty: Warzone улучшает станции покупки и исправляет другие проблемы

Однако вместо того, чтобы просто удалить Кальдеру, пользователь Reddit и игрок Call of Duty: Warzone duffwardo предложил заменить ее на несколько месяцев. Игрок поделился изображением Верданска, Верданска 84 и Кальдеры, предположив, что Raven может регулярно менять активную карту. Подобный способ был использован в игре Apex Legends, поскольку Respawn постоянно поддерживала свежесть игры, меняя местами карты Olympus, World's Edge и другие полноразмерные карты игры battle royale.

Улучшит ли Warzone смена карт с таймером? от CODWarzone

Ротация карт в Apex Legends творит чудеса с игрой, так как всегда чувствуется, что происходит что-то новое. Поэтому неудивительно, что сообщение от duffwardo получило более 2 600 голосов и массу положительных комментариев. Некоторые, например, BitterProgress, пошутили, что для них предпочтительным вариантом ротации карт является повтор оригинальной карты Верданска, показывая, что удаленное место остается популярным. Другие воспользовались случаем, чтобы покритиковать Caldera и ее вулкан, покрывающий карту.

Комментарий из обсуждения Комментарий BitterProgress из обсуждения "Добавление ротации карт с таймером в Warzone улучшит игру?".

Несмотря на то, что большинство комментариев положительно отнеслись к этой идее, считая, что ротация карт улучшит впечатления от Call of Duty: Warzone, против одной критики трудно возразить. Несколько Redditors, например NoCoolNameDave, отметили, что размер файла игры будет огромным, если все карты Call of Duty: Warzone будут сохранены. Это справедливое беспокойство, поскольку одна из самых больших жалоб на игру - это то, сколько места она занимает в памяти. С увеличением количества карт размер файла, вероятно, стал бы смехотворным - более 100 ГБ, чем сейчас.

Комментарий из дискуссии NoCoolNameDave's комментарий из дискуссии "Добавление таймерной ротации карт в Warzone улучшит игру?".

Другим недостатком предложенной идеи является то, что две из трех карт - это Верданск, возможно, еще слишком рано вводить ротацию. Однако, когда появится следующая карта Call of Duty: Warzone , возможно, идея этого фаната, получившая одобрение, станет более логичным подходом для Raven.

Call of Duty: Warzone уже доступна на PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.