Sonic Frontiers представит новые возможности боя и исследования


Sega немного приоткрывает завесу над Sonic Frontiers, раскрывая некоторые из основных дополнений, которые появятся в репертуаре Соника, чтобы компенсировать геймплей на открытой местности.


Sonic Frontiers В том немногом, что было показано, сообщество гудит от перспектив этой амбициозной игры. Sega держит большинство своих карт в отношении следующего приключения Sonic the Hedgehog близко к груди, но она рассказала о некоторых вещах, например, о том, как будет работать движение Соника.

В то время как фанаты получили возможность взглянуть на игру в 2021 году, Sonic Frontiers была официально представлена на The Game Awards 2021. Хотя в трейлере не было формального геймплея, Sega показала ролик с открытым окружением, или, скорее, "игру с открытой зоной" Sonic игры. Игра такого уровня кажется идеальным способом отпраздновать 30-летие Sonic в 2021 году, но, научившись на своих прошлых ошибках, Sega придержала игру, чтобы обеспечить ее качество. Печально, но Sega поспешила выпустить Sonic the Hedgehog 06', чтобы успеть к 15-летию серии.

СВЯЗАНО: Sega подтверждает, что Sonic Frontiers пропустила 30-ю годовщину, чтобы обеспечить качество

В интервью Джошу Весту из GamesRadar креативный директор Sonic Team Такаши Иидзука предоставил некоторую новую информацию о Sonic Frontiers, в частности о том, как будет работать движение Соника. По словам Иидзуки, одной из самых сложных задач Sonic Team во время разработки Sonic Frontier было решить, как перенести скорость и боевые способности Соника на большие уровни. Решение, очевидно, заключалось в расширении набора движений Соника. "В Sonic Frontiers мы представим новые боевые стили, чтобы перенести фирменную ловкость Соника на поле боя, а новые возможности исследования, очевидно, сыграют на его легендарной скоростной природе", - объясняет Иидзука.


Как отмечает West в своей статье, Иидзука очень осторожен в своих словах, чтобы не выдать слишком многого. Они не раскрывают, как выглядят или как работают все эти приемы, хотя фанаты, вероятно, могут представить себе некоторые изменения, необходимые для того, чтобы Соник мог свободно работать в открытых трехмерных средах.

Последнее серьезное изменение в движении Соника произошло в игре Sonic Lost World 2013 года, в которой игроку было предоставлено больше контроля над скоростью благодаря внедрению кнопки "бег". В целом, Соник использовал формулу ускорения в течение последних 15 или около того лет, а такие игры, как Sonic Lost World, были исключением.

Не стоит удивляться тому, что Sega изменяет движение Соника для Sonic Frontiers. Учитывая, что Иидзука ссылается как на боевые, так и на исследовательские способности Соника, можно предположить, что в Sonic Frontiers будет множество новых функций, которые позволят игрокам сохранять скорость, сражаясь или идя по проторенной дорожке.

В прошлом некоторые игры Sonic были неудачными: они либо не были полностью разработаны с учетом новых механик, либо просто недостаточно их использовали. Однако, судя по словам Иидзуки, похоже, что у Sonic Team все под контролем.

Sonic Frontiers находится в разработке для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.