Lost Ark подробно описывает время и серверы для предварительной загрузки


Tripod Studio и Smilegate подробно описали, как игроки могут подготовиться к предстоящему запуску Lost Ark, указав время, даты и серверы для предварительной загрузки.


Меньше месяца осталось до долгожданного появления MMO-ARPG корейской разработки Lost Ark. Игра вышла еще в 2018 году, а Amazon объявил, что впервые привезет эту чрезвычайно популярную игру в Европу и Америку. Локализованная версия Lost Ark была впервые анонсирована в июне прошлого года в сотрудничестве с оригинальным разработчиком Smilegate. По мере приближения к релизу игры, разработчики подробно рассказали о некоторых вещах, которые игроки должны знать до запуска.

Одна из важных деталей - это то, когда игроки смогут скачать Lost Ark до официального запуска. Игроки смогут предварительно загрузить игру, начиная с 7 февраля в 9 утра по тихоокеанскому времени, независимо от того, купили ли они Founder's Pack или нет. Следует отметить, что возможность предварительного резервирования персонажа или имени отсутствует, так как имя будет сохранено только тогда, когда геймеры пройдут через экран настройки персонажа Lost Ark.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Видео Lost Ark демонстрирует эндшпиль MMO

Серверы Lost Ark будут открыты до запуска игры, и игроки смогут получить стартовый доступ 8 февраля в 9 утра по тихоокеанскому времени. Однако игроки не смогут пройти игру раньше, если у них нет приобретенного Founder's Pack. Founder's Pack доступен для покупки на разных уровнях, которые предоставят игрокам различные преимущества, например, специальный титул за участие в запуске Lost Ark или эксклюзивного питомца-компаньона. Эти пакеты можно приобрести либо через Steam, либо через Amazon. Если один из них будет куплен в любое время во время Head Start, основатель сможет играть в течение оставшегося периода.


Серверы для всех регионов открываются для запуска 11 февраля в 9 утра по тихоокеанскому времени, где игроки смогут играть в Lost Ark бесплатно. Lost Ark включает в себя множество видов деятельности, в которых могут участвовать игроки, включая охоту, рыбалку и плавание по миру. Эти плавания позволяют игрокам добраться до частных островов, где они могут достичь и построить крепости.

Разработчики также указали, когда серверы для Lost Ark будут перезагружаться ежедневно и еженедельно, причем эти периоды будут назначены на час ночи или позже в зависимости от регионального часового пояса. Основной контент, такой как рейды, подземелья и PvP, будет скорректирован для поддержания оптимального местного времени. В сообщении также отмечается, что внутриигровое время в пользовательском интерфейсе будет отображать время сервера игры, а не местное время игрока. Список серверов также был доступен для просмотра игрокам, а дополнительные миры могут быть открыты в зависимости от уровня населения.

Lost Ark выйдет на ПК 11 февраля.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.