Far Cry 6 подтверждает дату выхода DLC Joseph Seed


Ubisoft подтверждает дату выхода следующего злодейского DLC для Far Cry 6, Joseph: Collapse, в котором вы будете играть за Джозефа Сида из Far Cry 5.


Во многих отношениях, контент Far Cry 6 после запуска оказался привлекательным в том смысле, за который основную игру сильно критиковали. В рамках DLC для Far Cry 6 было анонсировано три различных DLC, в каждом из которых главную роль играл злодей из предыдущей игры. Два из этих DLC уже вышли: первое - с Ваасом Монтенегро из Far Cry 3, второе - с Паганом Мином из Far Cry 4. Третья, с Джозефом Сидом из Far Cry 4 в главной роли, все еще в пути. Теперь Ubisoft подтвердила, когда игроки смогут сыграть в Far Cry 6 .

В сообщении, опубликованном в Twitter, Ubisoft подтвердила, что третий злодейский DLC Far Cry 6 , Joseph: Collapse, выйдет 8 февраля. Как и в DLC Vaas Montenegro и Pagan Min, Joseph: Collapse будет использовать уникальную структуру, подобную изгоям, в которой игроки собирают предметы, бонусы и валюту под названием Penance. Если игрок погибает, он начинает DLC заново без всех предметов, которые он приобрел до этого момента.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Обновление Far Cry 6 добавляет в игру DLC "Рэмбо"

Что делает Joseph: Collapse особенно интригующим, однако, то, что он, похоже, является кульминацией масштабной метаистории, охватывающей все основные релизы Far Cry Far Cry , начиная с Far Cry 3 . В конце DLC Pagan Min даже была завязка на Far Cry 5 и культ смерти Джозефа. Фанаты Far Cry будут с нетерпением ждать выхода DLC, чтобы узнать, есть ли в нем более глубокие связи с историей Far Cry 6 или какие-либо другие потенциальные откровения.

На данный момент Joseph: Collapse - последнее подтвержденное премиум DLC-расширение для Far Cry 6. Это не означает, что у Ubisoft нет других планов на премиум DLC, или что она может изменить эти планы, но на данный момент игрокам Far Cry 6 следует считать, что это конец запланированного премиум контента после запуска. Возможно, Ubisoft даже готова объявить о разработке новой игры Far Cry .

Хотя это конец премиум DLC для Far Cry 6, есть еще бесплатные DLC, которые были объявлены как часть дорожной карты Far Cry 6. Всего два дня назад Ubisoft добавила обещанное Rambo DLC для Far Cry 6. Кроме того, планируется кроссовер-миссия, связанная с сериалом Netflix Stranger Things. Она была анонсирована на март, но может появиться раньше.

Что касается Joseph: Collapse, игроки Far Cry 6 смогут поиграть в DLC с 8 февраля. Оно будет доступно всем, кто приобрел сезонный пропуск Far Cry 6. Для тех, кто не приобрел сезонный пропуск, Ubisoft делает скидку 25%. Ubisoft также предлагает скидки до 40% на комплекты из базовой игры Far Cry 6 и сезонного пропуска.

Far Cry 6 уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.