Директ Nintendo может состояться уже на следующей неделе, утверждает утечка


Согласно одному из источников, первая прямая трансляция Nintendo в 2022 году может состояться уже на следующей неделе, и они утверждают, что она будет "большой".


Как только календарь перевернулся, многие начинают с нетерпением ждать первых игровых презентаций года. Например, Sony недавно провела свое первое мероприятие State of Play (посвященное Gran Turismo 7 ), и многие ожидают, что вскоре состоится Nintendo Direct. Это тоже не совсем безосновательно. С 2012 года Nintendo Direct проводится каждый февраль, за единственным исключением 2018 года (когда это произошло в марте).

Nintendo тоже, вполне возможно, есть о чем поговорить, но будь то что-то вроде нового поколения Pokemon gen, Pokemon Legends: Arceus, или что-то, в основном посвященное предстоящему выпуску Kirby and the Forgotten Land, пока неизвестно. У каждой февральской Direct был свой стиль в плане содержания и презентации, но можно с уверенностью сказать, что одна из них состоится.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Nintendo открыта для приобретений, но в конечном итоге не стремится к ним

На самом деле, утечка информации от Nintendo, Zippo, сообщила о возможном проведении Direct в феврале. В прошлом Zippo точно предсказывал или сливал информацию, например, о существовании Metroid Dread и о том, какой компанией она разрабатывается, но многие их заявления также не подтвердились. Это, по определению, территория крупиц соли, но это может стать большим Direct, если Zippo окажется хотя бы отдаленно точным.


Zippo утверждает, что первая Nintendo Direct 2022 года может состояться на следующей неделе, согласно тому, что они слышали. Более того, Zippo утверждает, что она будет большой, и поэтому будет интересно посмотреть, правда ли это, как долго она продлится, какого типа будет эта Direct и что на ней будет представлено. Комментарии Zippo вызывают больше вопросов, чем ответов, поскольку Zippo ясно дает понять, что они не уверены, что именно там будет.

По словам автора утечки, Kirby and The Forgotten Land, Splatoon 3, Advance Wars 1+, Xenoblade 3 и новая игра Fire Emblem, скорее всего, будут там. В конце концов, Zippo говорит, что следует ожидать больших сенсаций, так как Nintendo, очевидно, довольно долго сдерживалась. Zippo заканчивает свой блог простым, но мощным предупреждением, заявляя, что все, кто делал "денежные ставки размером с Суперкубок на то, что новая Mario Kart не будет настоящей, вы потеряете много денег"

.

Слухи о Mario Kart 9 циркулировали довольно часто в течение последних нескольких месяцев, и, учитывая огромную популярность франшизы, ее анонс стал бы настоящим взрывом. Тем не менее, поклонникам стоит дождаться подтверждения от Nintendo, прежде чем давать волю своему воображению.

По слухам, в феврале состоится Nintendo Direct .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.