Nickelodeon All-Star Brawl добавляет Шреддера, сцену Double Dare


Шреддер, враг TMNT, будет добавлен в Nickelodeon All-Star Brawl вместе с новой сценой, основанной на классическом игровом шоу Double Dare.


Nickelodeon All-Star Brawl с момента запуска в прошлом году получила несколько обновлений. С дополнительными костюмами для персонажей и добавлением таких персонажей, как Гарфилд, в состав играбельных икон Nickelodeon, красочный файтинг получил множество забавных атрибутов, которые выделяют его среди других игр, таких как Super Smash Bros.

Было множество идей относительно персонажей, которые должны присоединиться к All-Star Brawl в качестве DLC, от классических героев, таких как Роко и Джимми Нейтрон, до любимцев фанатов, таких как Fairly Odd Parents' Crimson Chin и Jenny из My Life as a Teenage Robot. Разработчик Ludosity подтвердил, что два персонажа будут добавлены в игру после запуска в качестве бесплатных обновлений, первым из которых будет вышеупомянутый Гарфилд, а второй будет объявлен позднее.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Nickelodeon All-Star Brawl добавляет новые костюмы в качестве DLC

Теперь было подтверждено, что Шреддер, печально известный злодей из франшизы Teenage Mutant Ninja Turtles - второй бесплатный персонаж DLC, добавляемый в Nickelodeon All-Star Brawl . Персонаж был представлен вместе с объявлением о том, что он доступен в игре с сегодняшнего дня.


Наряду с включением Шреддера в реестр, Ludosity также подтвердила, что в игру будет добавлен новый этап, основанный на игровом шоу Nick Double Dare. Благодаря этому добавлению в игре появится в общей сложности 21 сцена, все они будут проходить в знакомых местах из таких франшиз, как Avatar: The Last Airbender и Invader Zim. Франшиза Teenage Mutant Ninja Turtles представлена тремя конкретными этапами, от крыш до канализации, и одним конкретным этапом, который основан на Технодроме, логове Шреддера из оригинального мультфильма 1980-х годов.

Шреддер, настоящее имя Ороку Саки, является лидером злодейского клана Фут и самым давним заклятым врагом Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэля, что делает его включение в All-Star Brawl очень ожидаемым, но, тем не менее, желанным. Любопытно, что последние две Черепахи, Донни и Раф, не входят в первоначальный состав персонажей игры All-Star Brawl , хотя Лео, Майки и даже Эйприл О'Нил фигурируют во всех маркетинговых материалах игры. Возможно, они будут добавлены в игру в качестве платного DLC как часть плана Ludosity по поддержке игры после запуска.

Хотя до появления в игре более существенных дополнений, таких как давно желаемая озвучка персонажей, может пройти некоторое время, это интересное обновление для поклонников как All-Star Brawl, так и серии, которую представляет персонаж.

Nickelodeon All-Star Brawl теперь доступна для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.