Парень поклонницы Skyrim сделал ей предложение, используя реально существующий амулет Мары


Фанатка Elder Scrolls 5: Skyrim демонстрирует реально существующий Амулет Мары, который ее парень недавно использовал для того, чтобы сделать ей предложение.


The Elder Scrolls 5: Skyrim может быть в первую очередь о приключениях, выполнении заданий и истреблении драконов, но игроки также могут покупать собственные дома, жениться и даже усыновлять детей. В игре Skyrim игроки могут жениться, получив Амулет Мары и использовав его для того, чтобы сделать предложение своей возлюбленной (конечно, при соблюдении других предварительных условий). Некоторые поклонники Skyrim создали реальные версии Амулета Мары, и один из них даже был использован в недавнем предложении.

Пользователь Reddit Edgyangel221 недавно рассказал на сабреддите Skyrim, что их парень сделал им предложение, используя реально существующий Амулет Мары. Они поделились изображением амулета и объяснили, что, по их мнению, сообществу Elder Scrolls это понравится. На момент написания статьи сообщение набрало более 12 000 голосов, так что, похоже, Edgyangel221 был прав, предположив, что поклонники Skyrim получат удовольствие от того, что предложение с Амулетом Мары будет реализовано в реальном мире.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Мод для Skyrim добавляет в игру более 6 000 деревьев

В комментариях к сообщению Edgyangel221 пошутил, что для празднования им придется сделать несколько сладких булочек из Skyrim. Они также заявили, что ответили: "Я тебе интересен, да?" - фраза, взятая прямо из игры, когда игроки Skyrim пытаются сделать предложение.

Мой парень только что сделал мне предложение с помощью амулета Мары. Я подумала, что, по крайней мере, сообщество Elder Scrolls будет в восторге. Однако, будущая свекровь не впечатлилась XD из skyrim

Это далеко не первый случай, когда кто-то использует реальную версию предмета из видеоигры, чтобы попросить кого-то выйти за него замуж. Например, было много случаев, когда поклонники Stardew Valley использовали подвески русалок, чтобы сделать предложение вместо традиционного обручального кольца. Реальные версии лутбоксов Overwatch также использовались для брачных предложений на протяжении многих лет.

В других случаях люди прятали брачные предложения внутри реальных игр. Это произошло с Super Mario Maker, когда игрок, используя инструменты создания уровней игры, написал "Выйдешь за меня?" с помощью кирпичных блоков игры.

Тем временем, будет интересно посмотреть, как в следующей игре Elder Scrolls будут рассматриваться вопросы брака и предложения. The Elder Scrolls 6 все еще находится на ранней стадии разработки и, скорее всего, не увидит свет в течение многих лет, но, сравнивая новую игру с Skyrim, нельзя не задаться вопросом, насколько эти функции будут отличаться. Поскольку дата выхода Elder Scrolls 6 еще не определена, поклонникам, скорее всего, придется подождать еще некоторое время, прежде чем они узнают больше информации.

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Anniversary Edition уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.