TROPHY Обзор для Xbox

Trophy, разработанная компанией 8-bit legit, представляет собой 2d платформер/шутер. Эта игра обращается к старой аркадной графике и геймплею, чтобы вызвать у игроков чувство ностальгии. В этой игре игроки управляют роботом по имени Трофи, прокладывая свой путь через различные окружения и уровни. Каждый новый уровень имеет свою среду и различные препятствия. По мере прохождения уровней игроки должны собирать бонусы и улучшения, чтобы улучшить навыки и уровни Трофи. Эта игра довольно сложная, и нужно быть осторожным, чтобы не попасть в зависимость.

Первое, о чем я хотел бы поговорить в Trophy - это внешний вид игры. Вспомните старые Pokémon или другие похожие игры. Старый аркадный вид придает всей игре ощущение ретро. Мне кажется, что всем игрокам, которые увлекаются ретро или пиксельными играми, понравится внешний вид этой игры. Цвета и плавность игры довольно хорошо проработаны. Я думаю, что яркие цвета великолепны и придают игре приятную динамику. Очевидно, что игра не будет безумно плавной из-за своей старой аркадной эстетики. Однако я не считаю это проблемой и думаю, что в целом игра выглядит отлично.

Переходя к самой игре, есть несколько моментов, о которых я хотел бы поговорить. Продолжительность Trophy была неплохой, всего пара часов игры не помешала мне развлечься, а уровней для прохождения было предостаточно. Мне понравилась разница в каждом уровне, поскольку каждая карта давала игрокам новые ощущения. Постоянно обнаруживались новые препятствия и предметы. Разнообразие монстров и боссов, с которыми сражались игроки, также делало игру очень увлекательной, а некоторые из них были довольно сложными.

Мне также очень понравился сюжет этой игры. В наше время многие игры делают упор на геймплей и графику. Разработчики из 8-bit legit, похоже, сделали ставку на обратное, рассказав отличную историю и при этом создав хорошую игру. Мне показалось, что текстовые поля и взаимодействие игроков с различными персонажами были не только интересными, но и вызывали ностальгию по старым играм, таким как Sonic.

Trophy была довольно забавной, и в ней были новые задачи и механики, которые игроки узнавали по ходу игры. Игроки также имели возможность разблокировать различные наборы навыков, повышая уровень и играя. Я думаю, что за десять долларов в этой игре достаточно контента, чтобы игра стоила того, и считаю, что она сильно недооценена. Я не смог найти никаких распространенных проблем для игры, так что это хорошо. В целом, я бы оценил Trophy на 8 баллов из 10 и рекомендовал бы ее всем, кто хочет поиграть в прохладную 2D-аркаду.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: https://www.xbox.com/en-US/games/store/trophy/9P483FCN8F24

слово.