Бесплатное DLC Dying Light 2 Authority Pack получило трейлер


Dying Light 2 получает свою первую часть DLC. Techland показала игрокам трейлер, в котором рассказывается о трех частях "Authority Pack".


После того, как игра Dying Light 2 появилась в продаже чуть больше недели назад, она получила свою первую часть DLC. Techland пообещала игрокам много постоянной поддержки для своего последнего релиза, и она начинает ее раньше, выпустив дополнительный контент для игроков Dying Light 2.

Несмотря на то, что с точки зрения критиков игра показала себя не так хорошо, как надеялась Techland, многим игрокам нравится новое вступление в жанр паркур-ролевой игры про зомби. Поэтому геймеры с нетерпением ждут выхода DLC в рамках 5-летнего контент-плана Dying Light 2, а значит, трейлер к первому дополнению стоит посмотреть.

RELATED: Глюк Dying Light 2 запускает последовательность ночных погонь при дневном свете

Эта первая часть DLC называется "Authority Pack". Она будет состоять из бесплатного снаряжения для игрока, основанного на эстетике Миротворцев, авторитетной фракции в Городе. Трейлер предлагает игрокам взглянуть на то, что они получат, а сам пакет будет состоять из 3 частей.


В первой части будет нагрудник, джоггеры и кроссовки, во второй - головной убор, браслеты и перчатки, и, наконец, в третьей части игроки получат оружие в дополнение к остальному снаряжению. На момент написания статьи была названа дата выхода только первой части "Authority Pack" - 14 февраля. Трейлер не дает никакой информации о том, какими будут характеристики нового набора снаряжения. Одно можно сказать наверняка: игроки не будут жаловаться на получение бесплатного DLC так рано в жизненном цикле Dying Light 2. Поскольку игра очень хорошо показала себя на старте в коммерческом плане, продав более 3 миллионов копий только за первые выходные, многие, вероятно, получат доступ к этому DLC.

Techland явно выполняет свое обещание поддерживать игру после запуска, и это редкость, когда игра получает дополнительный контент любого рода так скоро после запуска. Однако это не слишком удивительно, поскольку Techland имеет хороший послужной список поддержки своих игр после выпуска. Так было с предшественницей Dying Light 2-Dying Light. Самым крупным расширением для Dying Light было The Following, но игра получила несколько обновлений на протяжении всего своего существования. Сиквел, похоже, будет обновлен еще больше, чем его предшественник, а значит, поклонникам Dying Light 2 есть чего ждать в ближайшие годы.

Хотя Dying Light 2 невероятно хорошо получилась с самого начала, персонажи и общий сюжет оставляют желать лучшего. Наряду с сюжетными проблемами, Dying Light 2 поставляется с несколькими ошибками. Тем не менее, несмотря на эти проблемы, игра была признана игроками успешной, и ее будущее весьма радужно.

Dying Light 2 доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.