Фанат Halo создал невероятный стоп-моушен фильм с участием Главнокомандующего


Талантливый геймер демонстрирует свое мастерство в стоп-моушене, создавая оригинальный короткометражный фильм с участием Главнокомандующего из Halo.


За годы существования серии игр Halo в ней было много напряженных сражений с участием Главного вождя. На протяжении всей серии "Спартанец 117" сталкивался с многочисленными инопланетными угрозами. Среди этих противников, угрожавших безопасности человечества, - Ковенант, Изгнанные и ужасающая вспышка Потопа. Недавно один талантливый фанат решил создать оригинальную стычку между Мастер-Шефом и Изгнанными.

В сообщении на Reddit пользователь, известный как sock-bread, поделился короткометражным фильмом, который он недавно снял по мотивам серии Halo. Однако это было не обычное видео, поскольку создатель решил сделать его с помощью стоп-моушена. Примерно 4-минутный фильм демонстрирует миниатюрную модель Главного героя, который сражается с элитой, грунтами и брутами. Действия были потрясающе хореографически срежиссированы, показывая, как Шеф с помощью впечатляющих маневров уничтожает силы Запрещенных. Он не знал, что это только начало битвы.

СВЯЗАНО: Клип Halo Infinite показывает, как шампур и гравитационный молот сталкиваются в воздухе

Победив этих врагов с относительной легкостью, спартанец столкнулся с гораздо более сложной задачей: ему пришлось сразиться с тем, кого Хлеб-носок описал как "Изгнанный прототип". Этот громоздкий враг, напоминающий Охотника, хотя и с лучшей броней и оружием, был гораздо сложнее. В результате Мастер-Шеф использовал версию мех-брони, показанную в Halo Legends, сборнике короткометражных фильмов, для борьбы с устрашающим пришельцем. После продолжительной борьбы он в конце концов победил прототип врага.

Banished Prototype - стоп-моушен фильм по Halo, который я снял за последние несколько месяцев! Он на 95% состоит из практических эффектов, за исключением искр, удаления ригов и крови. из halo

Помимо того, что sock_bread выложил короткометражку на Reddit, он поделился некоторыми подробностями о создании видео. По словам создателя, они сами научились анимировать. Однако они отметили, что класс раскадровки помог им отточить свое мастерство. Хотя большинство деталей этого короткометражного фильма Halo были созданы с помощью практических эффектов, они использовали компьютерные улучшения для таких вещей, как искры, удаление ригов, использованных для анимации, и добавление немного инопланетной крови. Когда все было сказано и сделано, по оценкам создателя, на анимацию персонажей и объектов в фильме ушло около 120 часов.

Неудивительно, что эта невероятная короткометражка с участием Главного Вождя вызвала интерес у многочисленных членов сообщества Halo на Reddit. Менее чем за сутки фильм набрал 48 тысяч голосов, и подавляющему большинству фанатов понравился его стоп-кадр. Кроме того, некоторые отметили, что действие было передано очень хорошо, отметив, что оно ощущается весомым.

Хотя трудно превзойти этот короткометражный фильм, многие другие фанаты создали впечатляющие произведения искусства по мотивам серии Halo. Недавно другой фанат закончил диораму, изображающую Главного вождя на Зета Хало, когда он укрепляет морпехов в бою против Изгнанных. Будет интересно посмотреть, какими творениями страстные поклонники поделятся с сообществом в ближайшие дни. Возможно, sock_bread решит снять еще один короткометражный фильм по мотивам серии Halo , поскольку реакция на этот фильм была потрясающей.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.