Игроки в Wordle теперь получают разные ответы в зависимости от того, в какую версию они играют


Игроки Wordle получают разные слова в зависимости от того, какую версию игры они используют - непреднамеренный побочный эффект изменений, внесенных NYT.


Хотя Wordle является достаточно забавной игрой в вакууме, нельзя отрицать, что соревнование является значительной частью того, что привело ее к вирусному успеху. Обмен своими результатами в социальных сетях является основным развлечением для многих игроков. Однако это работает по назначению, только если каждый игрок угадывает одно и то же слово.

К сожалению, сейчас это не всегда так. Недавняя передача Wordle New York Times, похоже, привела к тому, что игроки получают разные слова в зависимости от версии, которую они используют.

СВЯЗАНО: Игрок Minecraft создал функциональную версию Wordle с помощью Redstone

Газета The New York Times приобрела Wordle в январе за нераскрытую сумму "в районе семизначных цифр", как сообщает Times. Передача официально состоялась 11 числа, что вызвало несколько небольших заминок, как недавно обнаружил игрок НБА Карл-Энтони Таунс. Еще один непреднамеренный побочный эффект заключается в том, что существуют две разные версии игры в зависимости от того, играет ли человек с сайта NYT или с оригинального сайта powerlanguage.co.uk.

Это связано с изменениями, которые The New York Times внесла в список слов Wordle . До приобретения NYT словарь Wordle включал большинство пятибуквенных английских слов. Сюда входили некоторые термины, которые не ствовались бы в обычном разговоре, такие как сленг и бранные слова. New York Times подвергла эти слова цензуре, удалив их из базы данных игры.

NYT также удалила несколько других терминов по менее понятным причинам. Сюда вошли такие, казалось бы, безобидные слова, как "куколка" и "агора". Последнее из них является термином, обозначающим общественную площадь в древнегреческом городе, и было сегодняшним словом в оригинальной версии игры. Однако те, кто играл в нее на сайте "Тайм", вместо этого получали слово "аромат". Оригинальный сайт должен перенаправлять пользователя на новое местоположение игры, предотвращая эту проблему. Однако оригинальная версия все еще находится в сети и по-прежнему доступна для некоторых пользователей. К счастью, игроки могут просто обновить страницу, и она приведет их на новое место.

Конечно, это при условии, что все хотят сразу перейти к версии New York Times. Хотя игроки по-прежнему могут получить доступ к Wordle бесплатно, нет никакой гарантии, что так будет всегда. The Times явно надеется получить прибыль от игры и заявила об этом в статье NYT от 31 января, объявляя о покупке. В конце концов, компания уже однажды изменила игру, и нет никакой гарантии, что газета не сделает это снова.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.