Слухи: Анонс Street Fighter 6 может состояться в ближайшее время


Долгожданный анонс Street Fighter 6 может состояться в ближайшее время после начала таинственного обратного отсчета Capcom.


Между выходом Street Fighter 4 и Street Fighter 5, которые вышли в 2008 и 2016 годах соответственно, прошло восемь лет. Даже тогда многие фанаты Street Fighter говорили, что Street Fighter 5 появился слишком рано и что Street Fighter 4 заслуживает большего внимания. Теперь, в разгар пандемии, которая затормозила соревновательную сцену Street Fighter 5 , Capcom, похоже, намерена двигаться дальше. Как отреагируют фанаты - загадка, учитывая прошлые противоречия. Но анонс Street Fighter 6 может состояться раньше, чем многие ожидают.

Странный обратный отсчет был опубликован в понедельник компанией Capcom на своем официальном сайте. Обратный отсчет Capcom показывает, что до 0 осталось 5 дней и 8 часов. Это произойдет 20 февраля в 10:00 вечера по тихоокеанскому времени. На сайте нет никаких примечательных сообщений, изображений или чего-либо еще, что могло бы быть упомянуто, кроме самого обратного отсчета. Это большая загадка. Тем не менее, есть несколько убедительных аргументов за пределами самого отсчета, что анонс будет Street Fighter 6 .

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ: Super Smash Bros. Ultimate получит неожиданный дух и событие в честь 35-летия Street Fighter

Первое доказательство заключается в том, что 20 февраля совпадает с крупным событием, связанным с Street Fighter-ом. Финал сезона Capcom Pro Tour для Street Fighter 5: Championship Edition пройдет с 17 по 20 февраля. Это означает, что обратный отсчет, скорее всего, закончится в тот момент, когда будет проходить финал сезона. Известно, что Capcom делает анонсы, связанные с файтингами, во время крупных турниров, и это как раз такой случай.

Во-вторых, известный аккаунт в Твиттере, связанный с Capcom, ретвитнул объявление об обратном отсчете от Capcom. Аккаунт Capcom Cap-Jams, команды, ответственной за недавнюю музыку к игре Street Fighter , поделился сообщением вместе с парой пар эмодзи-глаз. Вполне возможно, что это просто бренды Capcom пытаются усилить волнение перед анонсом, но обратный отсчет не был ретвитнут аккаунтами Resident Evil или Monster Hunter, по крайней мере.

Наконец, Street Fighter 6 - имя, фигурировавшее в масштабном взломе, которому Capcom подверглась в конце 2020 года. Утечка показала, что Capcom планировала выпустить Street Fighter 6 в 2022 году. Однако планы могут меняться, и утечка не является полностью достоверной, но эти сроки совпадают с возможным предстоящим анонсом.

То, что обратный отсчет потенциально предназначен для Street Fighter 6, конечно же, полностью слухи. Нет никаких четких указаний на то, что анонс относится к Street Fighter 6, или что он вообще связан с Street Fighter-ом. Тем не менее, это кажется наиболее вероятным вариантом того, что Capcom готова представить в феврале 2022 года.

Street Fighter 6, по слухам, находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.