Among Us объявляет даты выхода изданий Imposter и Ejected


После выхода издания Crewmate Edition, Maximum Games объявляет даты выхода еще нескольких коллекционных изданий для Among Us.


Хотя Among Us вышла в 2018 году, игра обрела актуальность вскоре после начала пандемии. Многие объясняют этот всплеск популярности тем, что игра предлагала игрокам возможность играть со своими друзьями в то время, когда многие другие виды социальной активности были ограничены. Хотя игра, возможно, уже не так популярна, как в 2020 году, она по-прежнему актуальна в индустрии. В честь продолжающегося успеха игры Among Us в ближайшие месяцы будет выпущено несколько коллекционных изданий.

Недавно были обнародованы даты выхода грядущих Imposter Edition и Ejected Edition игры Among Us. По информации Maximum Games, производителя этих коллекционных изданий, они появятся в продаже 19 апреля в США и Канаде. Кроме того, жители Европы, Великобритании и Австралии смогут приобрести их 31 мая. Хотя до выхода этих изданий еще несколько месяцев, геймеры уже могут оформить предварительный заказ на Самозванец Издание и Извергнутый Издание онлайн на сайте Maximum Games. Как и Crewmate Edition, выпущенный в декабре, эти коллекционные издания предлагают поклонникам серии новые памятные вещи.

RELATED: Among Us 2022 Roadmap Details New Features and Changes

Первое из этих изданий - Among Us: Imposter Edition за $49, 99. Оно включает в себя базовую игру и все выпущенные на данный момент DLC, такие как новые карты, скины и питомцы. В дополнение к игровому контенту, в комплект входит ряд реальных вещей. Среди них - лист наклеек "Синдром самозванца", 1 из 12 специальных голографических карт доступа Mira HQ и сложенная карта. Кроме того, в комплект входит фиолетовый плюш Crewmate, шнурок Crewmate vs. Impostor и эмалевая булавка Spinning Into Space. И в довершение всего, в комплект входит физическая копия игры в 3D-линзовом футляре для платформы по выбору покупателя.


Другой вариант для геймеров - Among Us: Ejected Edition. Те, кто считал, что Impostor Edition стоит дорого, будут ошеломлены, узнав, что этот премиум-комплект продается за 89, 99 долларов. Хотя эта цена может показаться кому-то неподъемной, она включает в себя множество эксклюзивных памятных вещей для ярых фанатов. В этот комплект входят флисовое одеяло Crewmate и красная шапочка "Самозванец". Также в комплекте есть Limited Edition Among Us SteelBook для физического диска. Кроме того, в него входят многие коллекционные предметы, представленные в другом издании.


Приятно видеть новые возможности для игроков проявить свою любовь к любимым играм. Похоже, что издания Impostor Edition и Ejected Edition позволят страстным поклонникам Among Us сделать именно это после их выхода. Однако будет интересно посмотреть, не помешает ли более высокая цена этих коллекционных изданий некоторым приобрести их.

Among Us доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S, Nintendo Switch, PC и Mobile.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.