Pokemon Legends: Arceus игрок объединяет все территории игры в одну карту открытого мира


Игрок Pokemon Legends: Arceus игрок показывает, как бы выглядела игра, если бы ее отдельные области были объединены в одну карту открытого мира.


Когда Pokemon Legends: Arceus была впервые представлена, у многих фанатов сложилось впечатление, что игра будет с открытым миром. В Pokemon Legends: Arceus, показанные после ее анонса, определенно указывали на это, и многие положительно отзывались о ней, сравнивая ее с The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Позже Nintendo разъяснила, что Pokemon Legends: Arceus не является открытым миром в традиционном понимании, вместо этого она разделяет основные области и соединяет их узловым центром.

Pokemon Legends: Arceus игроки начинают в деревне Джубилиф, откуда они могут посещать различные области в регионе Хисуи. Pokemon Legends: Arceus в основном свободно исследуют эти песочницы, как только получают доступ к ним, но некоторым фанатам все же интересно, какой была бы игра, если бы она была полностью с открытым миром. С этой целью один игрок Pokemon Legends: Arceus игрок объединил все зоны игры в одну большую карту мира.

RELATED: Pokemon Legends: Arceus игрок сталкивается с двумя блестящими синксами одновременно

Пользователь Reddit Jandromon поделился своим творением в сети, показав, что Pokemon Legends: Arceus' Hisui region выглядит, если все отдельные области игры объединить в один открытый мир. Интересно посмотреть, что могло бы получиться, если бы Game Freak и Nintendo решили сделать Pokemon Legends: Arceus полностью открытым миром.

Я вписал 5 карт PLA в открытый мир. от PokemonLegendsArceus

Возможно, что будущие игры Pokemon Legends смогут более полно использовать структуру открытого мира. Pokemon Legends: Arceus заслужила восторженные отзывы и оказалась очень популярной среди поклонников Pokemon , и многие теперь призывают к созданию продолжения в похожем стиле. Возможно, в будущих играх Pokemon Legends можно будет избавиться от сегментированных зон и отпустить игроков в большой открытый мир, где нет необходимости в центральном районе.

Фанаты уже начали строить предположения о том, на каком регионе может сосредоточиться будущая игра Pokemon Legends. Пока Pokemon Legends: Arceus посвящена региону Хисуи, который сам по себе является древней версией региона Синнох, некоторые фанаты хотят, чтобы будущие игры исследовали такие места, как регион Йохто или регион Калос.

Невероятный успех продаж Pokemon Legends: Arceus практически гарантирует, что Nintendo будет выпускать больше игр Pokemon, выполненных в этом стиле, но остается открытым вопрос, когда такая игра появится. Pokemon Legends: Arceus только что вышла, и поэтому, скорее всего, фанатам придется подождать несколько лет, прежде чем они увидят продолжение. Однако ходят слухи, что в игре Pokemon Legends: Arceus DLC находится в разработке, так что, возможно, в ближайшем будущем фанатам все же придется с нетерпением ждать нового контента.

Pokemon Legends: Arceus выходит сейчас, эксклюзивно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.