Легенды о покемонах: Игрок Arceus указывает на полезную деталь о Wisps


Один из игроков Pokemon Legends: Arceus игрок указывает на полезную деталь о мудрецах, которая может облегчить выполнение запроса 22 для других игроков.


Pokemon Legends: Arceus содержит широкий спектр интересных заданий, которые необходимо выполнить, а также множество предметов и покемонов, которые можно найти, исследуя регион Хисуи. Среди этих заданий - задание 22 "Жуткие явления в ночи", в котором игрокам предстоит выследить 107 мудрых существ, встречающихся по всему региону. Один игрок Pokemon Legends: Arceus недавно поделился полезной информацией о том, как в игре появляются мудрецы, которая может сэкономить геймерам много времени и проблем.

"Жуткие явления в ночи" начинается с короткой сцены, знакомящей игроков с Вессой, загадочной девушкой, найденной в деревне Джубилиф. Весса расскажет им о печати, которая недавно была сломана, выпустив 107 мутов, и попросит игрока собрать их. Она даст им предмет Odd Keystone, который позволит им собрать мутов.

СВЯЗАНО: Wholesome Pokemon Legends: Arceus Clip Shows Player Feeding Magikarp

По всему региону Хисуи прячутся мудрецы, но, будучи крошечными духами, их бывает довольно трудно найти. К счастью, автор Redditor VisualTick обнаружил изящный трюк, который значительно облегчает выполнение задания. Очевидно, что ночью мухи видны с очень большого расстояния. Хотя они быстро появляются и исчезают, наблюдательному игроку будет гораздо проще отследить местоположение мудрецов в темноте, что значительно облегчает выполнение задания.

PSA: Мудрецы видны ночью только на большом расстоянии от pokemon

Согласно VisualTick, это очень важно иметь в виду, потому что виспы видны только с расстояния нескольких футов. Однако геймеры могут заметить их со всей карты, если на улице темно, а это значит, что искать мудрецов лучше ночью. Это вполне уместно, поскольку кульминацией "Жутких явлений в ночи" является встреча со Спиритомбом. Кроме того, знание того, как работает механика видимости мудрецов, может помочь игрокам понять, что они не так уж непоследовательны, как может показаться на первый взгляд. Судя по всему, в миссии делается упор на атмосферу, сдержанную жуть и ощущение того, что все не совсем так, как кажется.

На момент написания статьи, похоже, что многие другие фанаты считают советы VisualTick полезными. Один из пользователей отметил, что вообще не подозревал, что мудры видны днем, а несколько других поделились историями о том, как трудно было вызвать мудры в светлое время суток. Второй пользователь заявил, что предполагал, что мудрецы появляются только ночью, как и дикие покемоны-призраки, встречающиеся в игре. Другая группа пользователей согласилась с тем, что размещение наклеек - это отличный способ напомнить себе о том, собрали ли они уже определенных мудрецов или нет.

Pokemon Legends: Arceus уже доступна на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.