Режим сложности Assassins Creed Valhalla Saga сделает игру легче


Режим сложности "Сага" в Assassin's Creed Valhalla сделает ее более доступной для тех, кто испытывает трудности.


Разговоры о сложности видеоигр то появляются, то исчезают, а в настоящее время переживают некоторое возрождение в связи с предстоящим выходом Elden Ring, одной из печально известных сложных игр от FromSoftware. Однако эти разговоры перетекают и в другие франшизы. Хотя это и не было на переднем плане, Assassin's Creed Valhalla предпринимает некоторые шаги, чтобы сделать опыт более доступным с некоторыми серьезными изменениями опций сложности.

В блоге, где подробно описывается обновление 1.5.0 для Assassin's Creed Valhalla , Ubisoft раскрыла некоторые важные дополнения, закладывающие основу для Dawn of Ragnarok и настраивающие различные аспекты ролевой игры. Пожалуй, самым большим дополнением является сложность "Сага", которая снижает количество наносимого врагами урона и не позволяет им увеличиваться до уровня Эйвора. Новый режим должен облегчить жизнь тем, кому сложно пройти Valhalla до конца, но Ubisoft на этом не останавливается.

СВЯЗАНО: Обновление Assassin's Creed Valhalla исправит проблему с HD текстурами и многое другое

В дополнение к опции сложности Saga, Ubisoft добавила ряд других настроек сложности. Теперь игроки смогут регулировать количество наносимого и получаемого урона, коэффициент восстановления здоровья и количество восстанавливаемой выносливости. Они также смогут установить модификатор здоровья противника. Новые параметры добавятся к уже существующим, которые игроки могут использовать для настройки своего опыта, например, параметр скрытого клинка "мгновенное убийство".

Обновление 1.5.0 также вносит другие изменения в Assassin's Creed Valhalla, устраняя мелкие проблемы, которые беспокоили игру. Новые изменения должны сделать игру более стабильной, поскольку игроки готовятся к Dawn of Ragnarok, которое, по словам Ubisoft, является самым амбициозным Assassin's Creed DLC из когда-либо выпущенных. Игроки могут ожидать улучшений, направленных на решение конкретных проблем, исправлений существующих проблем DLC, а также легких исправлений различных ошибок и глюков.

Доступность стала важной темой для обсуждения в течение последних нескольких лет. Незначительные изменения могут помочь геймерам с ограниченными возможностями, новым игрокам или даже тем, кто просто хочет настроить свой опыт, пройти через игры, которые за последние несколько поколений консолей стали еще больше и сложнее. Конечно, еще есть много возможностей для расширения возможностей доступа.

Такие изменения встретили сопротивление в разных уголках Интернета, некоторые из которых считают, что опции доступности умаляют впечатления от игры, несмотря на то, что геймеры не обязаны пользоваться ими, если не хотят. Эти убеждения привели к тому, что разговор затянулся на годы, не найдя реального решения. К счастью, в последнее время наметилась тенденция к расширению возможностей доступа, хотя впереди еще долгий путь.

Assassin's Creed Valhalla уже доступна для PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.