Игровая демоверсия NEON WHITE стартует сегодня через Steam Next Fest


Предстоящий молниеносный FPS-экшен, Neon White, от издателя Annapurna Interactive и разработчика Бена Эспозито, будет доступен в игровой демоверсии с сегодняшнего дня, 21 февраля, до понедельника, 28 февраля, в рамках Steam Next Fest.

В честь фестиваля Next Fest и выхода демо-версии, создатель Neon White, Бен Эспозито, примет участие в прямой трансляции на странице игры в Steam. В прямом эфире, который начнется примерно в 11:45 утра по тихоокеанскому времени, будет рассказано о процессе разработки Neon White, обсуждены игровые уровни и то, что ожидает игроков после выхода игры.

Посмотрите трейлер к игре Neon White:


В Neon White игроки возьмут на себя роль Уайта, убийцы, выбранного из Ада, чтобы соревноваться с другими истребителями демонов за шанс постоянно жить на Небесах. Игроки будут собирать и использовать "карты души", чтобы атаковать врагов или отбрасывать их, чтобы использовать уникальные способности передвижения, соревноваться за лучшее время, ловко комбинируя карты, чтобы открыть массивные короткие пути, и раскрывать тайны Небес, знакомясь с другими убийцами.

Neon White выйдет в конце этого года на Nintendo Switch и PC через Steam.

слово.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.