Глюк в игре Spider-Man: Miles Morales делает бои еще круче


Один из игроков Spider-Man: Miles Morales наткнулся на глюк, который взял и без того стильный бой игры и добавил несколько интересных эффектов.


Пока фанаты продолжают ждать сиквел от Insomniac к критически оцененному эксклюзиву PlayStation Spider-Man, игроки продолжают коротать время, исследуя Spider-Man: Miles Morales спустя год после его первоначального запуска. Более того, в прошлом месяце стало известно, что Spider-Man: Miles Morales неожиданно стала самой продаваемой игрой в PlayStation Store в декабре 2021 года. Хотя это, несомненно, доказывает устойчивость IP, это также может быть связано с кассовым успехом Spider-Man: No Way Home, который также помог вызвать интерес.

Независимо от этого, фанаты, как новые, так и старые, открывают для себя историю Майлза против Динь-Динь, а также некоторые интересные и иногда улучшающие игру ошибки. Недавно сообщенные ошибки варьируются от относительно простых, таких как обнаружение способа доступа к инструменту для создания сцен, используемому Insomniac, до более странных, включая тот, в котором Майлз Моралес может внезапно бегать так же быстро, как Флэш. Совсем недавно один из игроков обнаружил новый баг, который делает и без того стильный бой еще круче.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Баг в Spider-Man: Miles Morales позволяет игроку использовать поврежденный в бою костюм

В подразделе SpidermanPS4 пользователь под ником NaotoBot опубликовал короткий ролик с глюком, который, похоже, произошел во время схватки с несколькими случайными головорезами, принадлежащими злодею Tinkerer goons, во время прогулки по улицам Нью-Йорка. После обработки одного из врагов появляется подсказка для завершающего движения. После его выполнения камера почти вплотную приближается к Майлзу, когда он наносит последний удар по врагу. Когда мир вращается в бешеном ритме, это почти придает сцене эффект фона в стиле аниме.

Не уверен, что вам, ребята, нравится Майлз Моралес, но посмотрите на этот классный глюк из SpidermanPS4

К счастью, глюк исчезает, как только эндер завершается. В то время как в комментариях все, похоже, наслаждались глюком, некоторые сообщили, что это произошло и в оригинальной игре PS4 Spider-Man . Один из пользователей упомянул, что это случилось с ним после попытки скрытно уничтожить грубияна, одного из самых крупных врагов в игре, когда обе модели персонажей начали спорадически вращаться. Другой пользователь признался, что этот эффект происходил с ним достаточно часто, хотя он так и не смог определить, что именно является его причиной или закономерностью.

Помимо случайных глюков или ошибок, призванных придать игре остроту, моддеры недавно взяли на себя труд поместить в центр внимания и других персонажей. В частности, один из пользователей, ObviousChoice98, взял традиционных злодеев Человека-паука, таких как Кингпин, Рино и Скорпион, и сделал их полностью играбельными в игре. Используя "взломанную" PS4, ObviousChoice98 смог использовать систему костюмов, чтобы изменить модели злодеев.

Spider-Man: Miles Morales уже доступна на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.