Слухи: утечка информации о Halo Infinite говорит о том, что в разработке находятся еще 10 карт для игры


Согласно надежному источнику информации, в разработке находятся по меньшей мере десять новых карт для мультиплеера Halo Infinite.


С момента своего первого запуска в декабре Halo Infinite завоевала значительную популярность. Хотя в игре уже имеется приличное количество контента, многие поклонники Halo Infinite задавались вопросом, когда же появится новый контент. Теперь, похоже, в разработке находится множество новых карт для Halo Infinite мультиплеера.

Общей чертой практически всех частей Halo является большое разнообразие многопользовательских карт, из которых игроки могут выбирать. На самом деле, визуальный дизайн и дизайн уровней некоторых из этих карт сохранился с самого начала серии. Например, Blood Gulch, которая впервые появилась в Halo: Combat Evolved, - карта, которая приглянулась многим игрокам, и ее активно просили для Halo Infinite .

СВЯЗАНО: Halo Player Goes On Incredible Killing Spree in Halo Infinite

В Твиттере HaloHub, аккаунт, посвященный новостям и слухам о Halo , заявил, что в разработке находится не менее десяти новых карт для Halo Infinite . Хотя 343 Industries официально ничего не подтвердила, HaloHub подкрепил свое заявление, заявив, что перед запуском бета-версии многопользовательской игры Halo Infinite специалисты по добыче данных обнаружили более двадцати карт для Halo Infinite .

Хотя фанаты не будут знать наверняка, пока 343 Industries или Xbox не выпустят какое-либо обновление, вполне логично, что в разработке находится множество карт. Учитывая, что большинство нового контента для Halo Infinite battle pass было представлено как сезонное, вполне вероятно, что новые карты будут выходить в таком же постепенном темпе.

Фанатам важно помнить, что эти новые карты находятся в разработке. Поэтому вполне вероятно, что эти карты будут выходить по одной за раз или, по крайней мере, когда одна или несколько из них будут полностью завершены. С другой стороны, в Halo Infinite уже есть широкий выбор многопользовательских карт на выбор игроков.

В любом случае, будет интересно посмотреть, какие еще части нового контента будут выпущены для Halo Infinite. Помимо новых многопользовательских карт, многие фанаты с нетерпением ждали появления в Halo Infinite режима Forge. С момента выхода Halo 3 режим Forge стал основным почти в каждой игре Halo, поэтому будет интересно увидеть, как Halo Infinite возьмет на вооружение столь популярный режим.

Halo Infinite доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.