Шарли ДАмелио скоро уступит место главной звезды TikTok Хаби Ламе


Шарли Д'Амелио в настоящее время является бесспорной королевой TkTok, но похоже, что скоро она может быть сброшена со своего трона.


Звезда TikTok Шарли Д'Амелио удерживает титул самого популярного создателя контента на платформе, но это может измениться в считанные дни. Популярный интернет-исполнитель, известный под псевдонимом Khaby Lame, набирает популярность такими темпами, что стал следующим лучшим вариантом для того, чтобы стать самым популярным исполнителем на TikTok.

С тех пор как Д'Амелио начала загружать свои видео на платформу, ее популярность росла практически безостановочно. Она регулярно показывала на TikTok большие и маленькие моменты своей жизни, и по этой причине она пользуется огромной популярностью на сайте. Хотя ее зрители - верные поклонники, которые позволили ей стать первой на сервисе, достигшей более 100 миллионов подписчиков, есть еще один, который официально оспаривает у нее звание самой популярной.

РОДСТВЕННЫЕ: Правительство Китая приобрело долю в материнской компании TikTok ByteDance

Хаби Ламе продолжает свой метеоритный взлет в рейтинге TikTok после того, как прошлым летом обошел Эддисона Рэй и стал вторым по количеству подписчиков на платформе. В настоящее время у него около 132 миллионов подписчиков и, судя по всему, он не собирается снижать темп.


Хотя на данный момент Шарли Д'Амелио по-прежнему лидирует по количеству подписчиков с 136, 6 миллионами, темпы, с которыми два TikToker прибавляют подписчиков на сверхпопулярном сайте, очень высоки. В настоящее время Хаби набирает в среднем около 2, 4 миллиона новых подписчиков в месяц. Д'Амелио набирает немного меньше - 2 миллиона новых подписчиков в месяц.

Не похоже, что Хаби совершает этот подвиг тихо. В разделе комментариев к видеороликам популярного TikToker'а его поклонники регулярно призывают людей искать новых подписчиков, чтобы в конечном итоге занять первое место на платформе. Похоже, что этот конкретный подход работает, поскольку Хаби может занять первое место в рейтинге уже в этом году.

Конечно, есть шанс, что поклонники Д'Амелио найдут способ противостоять этому всплеску. Это не первый раз, когда ей бросают вызов в борьбе за звание самого популярного автора на сайте. Также хорошо известно, что популярность TikTok может колебаться, и вполне возможно, что комедийные выходки Хаби в конечном итоге могут немного спасть. Как именно сложится эта двойка, станет известно только через несколько месяцев.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.