Обновление Horizon Forbidden West устранит визуальные проблемы игры


Guerrilla Games предоставила обновленную информацию о визуальных проблемах, влияющих на Horizon Forbidden West.


Один из крупнейших эксклюзивов года для PlayStation, Horizon Forbidden West, только что вышел, и, как и все релизы, он вызывает некоторые споры. Несмотря на то, что споры были вызваны вокальным меньшинством Интернета, есть и реальные проблемы, затронувшие Horizon Forbidden West. К счастью, разработчик Guerrilla Games работает над решением одной из самых больших проблем, с которыми сталкивается Запретный Запад, даже назвав ее "приоритетной".

На Reddit официальная тема от u/Guerrilla_Chante подтвердила, что Guerrilla Games знает о визуальном сбое, который затронул некоторых пользователей, и что в настоящее время ведется работа над исправлением. К сожалению, в сообщении нет ничего более интересного, просто содержится просьба к игрокам сообщать о любых проблемах по мере их возникновения, снимая видеоролики. Прикрепленный комментарий к сообщению содержит ссылку на тему, описывающую, как сообщать о проблемах.

СВЯЗАНО: Алой заметно потеет в жарких зонах Horizon Forbidden West

Визуальный глюк, похоже, влияет на режим производительности Horizon Forbidden West , поскольку пользователи сообщают о проблемах с настройками резкости, насыщенности и артефактах, заглушающих изображение. Некоторые игроки также сообщают об эффекте мерцания. В комментарии разработчика Guerrilla в одной из тем говорится, что проблема была решена, но некоторые пользователи все еще сообщают, что столкнулись с проблемой. По мнению большинства фанатов в этой теме, патч-хотфикс не устранил проблему.

Относительно визуальных проблем с horizon

Визуальные проблемы, похоже, особенно затрагивают OLED-телевизоры. Игроки сообщают о серьезных проблемах с яркостью на открытом воздухе во время игры на OLED-телевизорах, которые не удалось устранить путем изменения настроек. Некоторые игроки считают, что проблемы связаны с тем, как Horizon Forbidden West обрабатывает HDR. Однако неясно, так ли это на самом деле, и игроки, вероятно, не будут знать наверняка, пока Guerrilla Games не расскажет подробности произошедшего.

В другом месте пользователи сообщили о некоторых проблемах с аудиомикшированием Horizon Forbidden West, заявив, что им пришлось отключить 3D-аудио, чтобы звук в наушниках был четким. Guerrilla Games, похоже, не признала проблему ни в одной из циркулирующих в настоящее время тем на Reddit, но она, вероятно, будет решена, если о ней напишет достаточное количество людей.

Несмотря на то, что игра стала хитом критики, Horizon Forbidden West подвергается бомбардировке рецензиями, что затрудняет оценку отношения к ней фанатов вне скоординированного негативного движения. Очевидно, что есть, по крайней мере, несколько существенных проблем, требующих решения, и, надеюсь, Guerrilla сможет разобраться с ними скорее раньше, чем позже.

Horizon Forbidden West уже доступна для PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.