Некоторые игроки в Wordle считают, что игра стала претенциозной после приобретения New York Times


Некоторые заядлые игроки в Wordle считают, что игра стала более претенциозной после приобретения ее новостным изданием The New York Times.


После приобретения The New York Times популярной браузерной игры Wordle в феврале 2022 года, заядлые фанаты выразили обеспокоенность по поводу изменений, внесенных в устоявшуюся формулу. Одни высказывались по поводу функций отслеживания рекламы, введенных в мобильное приложение Wordleа, другие осуждали бессистемную цензуру некоторых слов. Последняя полемика свидетельствует о том, что с тех пор, как The New York Times взяла на себя управление приложением, решения головоломок Wordle становятся все более претенциозными.

Wordle-поиски в Google, связанные с "пятибуквенными словами", в последнее время взорвали популярность, и это, вероятно, связано с тем, что фанаты, зашедшие в тупик, ищут помощи с трудным словом. Слухи от отвергнутых игроков переросли в шум цифровых волнений после того, как 20 февраля Wordle -загадка, решением которой был редко используемый термин "негласный". Это слово часто относится к общению, которое не выражается словами или иным образом выражается через невербальные действия, но фанаты были далеко не молчаливы в своем неприятии этого странного слова.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Wordle Fan Creates Custom Puzzle To Propose To Girlfriend

Наиболее заметный канадский актер и комик Дэн Леви задал в Twitter простой вопрос: "Новый Wordle становится претенциозным?", который вызвал серьезные дебаты о тонких различиях версии игры, принадлежащей NYT, по сравнению с предыдущей частью. Использование слова "новый", конечно, само по себе спорно, поскольку игра не претерпела никаких серьезных изменений. Несколько спорных и непонятных слов были исключены из списка возможных решений, что породило вышеупомянутый разговор о цензуре в Wordle. Однако, кроме этого, в плане игрового процесса мало что изменилось.

Леви позже повторно опубликовал в Твиттере контраргумент пользователя Твиттера Мэтью Шалленбергера, который утверждал, что рост воспринимаемой претенциозности со стороны The New York Times , скорее всего, является результатом предвзятости подтверждения. Он также утверждал, что, поскольку в последние годы публикация вызвала немалый гнев, некоторые игроки теперь больше заинтересованы в уничижении Wordle чем в игре. В конце концов, Wordle породила множество нишевых спин-оффов, некоторые из которых значительно сложнее оригинала, но только New York Times -аффилированный продукт подвергается критике за явную претенциозность.

Тем не менее, в феврале появилось приличное количество необычных Wordle решений. Слово "Tacit", возможно, возмутило поклонников, но такие решения, как "swill", "caulk" и "cynic", также вызвали затруднения у многих. Отчасти сложность может быть связана с тем, что в большинстве этих решений одна буква используется дважды, что означает, что игроки могут оказаться в погоне за фантомной пятой буквой, которой на самом деле нет в решении. Возможно, эти головоломки далеки от головоломок, которые можно найти в сложном спин-оффе Absurdle , но если странные формулировки будут появляться и дальше, недовольство игрой Wordle вполне может продолжиться.

Wordle доступен сейчас.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.