HARLOW выходит для ПК через Steam и Epic Games Store


Пришло время устроить вечеринку перед лицом вымирания. Харлоу выходит сегодня на PC/Mac через Steam и Epic Games Store по цене $9.99. Вы сможете окунуться в атмосферу мрачного мира, созданного основателем Good Trouble Арманом Нобари, человеком, пережившим рак, который научился разрабатывать игры, пока восстанавливался после госпитализации, обширной операции и горя. Harlow включает в себя головоломки на основе физики, красивые визуальные эффекты, вдохновляющую историю и оригинальный холодный Lo-Fi саундтрек, созданный совместно с OBFUSC, автором музыки из таких игр, как Monument Valley и номинированной на BAFTA игры, Neo Cab.

Посмотрите стартовый трейлер игры Harlow:


Ключевые особенности Харлоу:

  • История надежды - Пока последние остатки человечества бороздят космические просторы, очаровательный круглый робот по имени Харлоу намерен найти идеальную планету для них
  • Десятки созданных вручную уровней - Игроки помогут Харлоу исследовать богатую деталями древнюю планету, на орбите которой находится человечество R1.
  • Несколько концовок - откройте разные концовки в зависимости от того, какую вечеринку-сюрприз вы устроите для замороженных людей. Будем надеяться, что им понравится!
  • Оригинальный саундтрек - более часа оригинальных треков, созданных Obfusc, в каждом уровне, меню и сцене звучит широкий спектр музыки в стиле чиллхоп, синти и lo-fi. 
  • Усовершенствованная физика и доступное управление - Подпрыгивайте, уворачивайтесь и решайте головоломки с простым, интуитивно понятным управлением, созданным для всех типов геймеров.

Чтобы убедиться, что Harlow продолжает оставаться маяком надежды, один процент от всей прибыли, полученной от Harlow, будет распределен между Cancer for College и Black Girls Code.

Чтобы узнать последние новости, следите за Rogue в Twitter или Discord.

харлоу.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.