Слухи: Утечка из Fortnite утверждает, что Эйвор из Assassins Creed Valhalla появится в игре


Слух указывает на то, что протагонист Assassin's Creed Valhalla Эйвор может быть добавлен в качестве разблокируемого скина в игру Fortnite.


Онлайн-игра Fortnite ранее добавила ряд популярных персонажей видеоигр в качестве внутриигровых скинов, которые игроки могут заработать, приобрести и экипировать. Некоторые персонажи даже получили оружие и транспортные средства, основанные на культовых предметах из их игр. Поклонники Fortnite всегда с нетерпением ждут возможных новостей и слухов о том, какие персонажи могут быть добавлены в игру в следующий раз. Теперь один из слухов указывает на потенциальную утечку персонажа из последней части популярной серии.

Недавно Fortnite запустила третью главу своего второго сезона, выбрав в качестве общей темы "Сопротивление". На данный момент было анонсировано несколько новых скинов и персонажей, в основном через сервис подписки Battle Pass. Персонажи, добавляемые в Fortnite во второй главе третьего сезона, включают новых Marvel кроссоверов, таких как Prowler и Dr. Strange, последний из которых дебютирует в игре в связи с предстоящим фильмом Dr. Strange in the Multiverse of Madness. Однако эти герои и злодеи Marvel могут быть не единственными дополнениями к Fortnite в ближайшем будущем.

СВЯЗАНО: В Fortnite добавляется Хлоя Ким

Пользователь Twitter Shiina, постоянный источник слухов и утечек, связанных с Fortnite, сообщил, что, по словам неназванного, но предположительно заслуживающего доверия автора утечки, Eivor станет одним из следующих персонажей, появляющихся в игре battle royale. Эйвор - играбельный персонаж Assassin's Creed Valhalla, последней игры в серии стелс-экшенов Assassin's Creed от Ubisoft. Эйвор - не единственный персонаж Assassin's Creed по слухам, который появится в игре, поскольку предыдущая утечка показала, что в игре также появится наряд, основанный на Эцио Аудиторе, главном герое Assassin's Creed 2 и его продолжений.

Утечка не раскрывает, когда состоится дебют Эйвора, получат ли игроки транспортные средства или оружие в честь Assassin's Creed, или даже какая версия настраиваемого пола Эйвора появится в игре. В твите Шиины упоминается только женская версия Эйвора, включая использование фамилии Варинсдоттир, поэтому вполне возможно, что мужской Эйвор не появится в игре. В любом случае, персонажи из франшизы Assassin's Creed отлично подходят для темы "Сопротивления", а Эйвор, в частности, противостоит самим богам в недавно вышедшем загружаемом контенте Dawn of Ragnarok -

.

К сожалению, твит со ссылкой на слух об Эйворе не содержал никакой утечки информации о том, когда строительство вернется в Fortnite. Строительство, игровая механика, присутствовавшая с момента запуска Fortnite в 2017 году, была удалена в начале сезона, чтобы позволить игрокам сосредоточиться на освоении новых механик передвижения, таких как спринт и мантирование. Однако, хотя в утечке не упоминалось строительство, другие слухи указывают на то, что необязательный режим без строительства может быть постоянно внедрен в игру.

Fortniteв настоящее время доступна для Android, Nintendo Switch, PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.