Слухи: App Store, возможно, только что слил дату выхода Diablo Immortal


Спустя месяц после закрытого бета-тестирования, дата выхода долгожданной Diablo Immortal, возможно, появится в Apple App Store раньше.


Прошло почти четыре года с тех пор, как Diablo Immortal была анонсирована на BlizzCon 2018 к шоку и разочарованию многих поклонников Blizzard. Хотя первоначальная реакция была однозначно негативной, сама игра медленно, но неуклонно улучшала свою репутацию и завоевала значительный позитив в суде общественного мнения, чему, несомненно, в немалой степени способствовал последующий анонс Diablo 4 на BlizzCon после.

Философия дизайна Diablo Immortal кажется простой и понятной: адаптировать опыт Diablo для мобильных устройств. Хотя игроки были в курсе процесса разработки и даже имели возможность протестировать игру через технические альфы, многие в сообществе Diablo задавались вопросом, почему Diablo Immortal задерживалась так много раз, и когда же она наконец выйдет как следует.

СВЯЗАНО: Разработчик Diablo Immortal называет конечную игру "намного богаче", чем Diablo 3's

Благодаря ранней информации из App Store Apple, дата выхода Diablo Immortal , возможно, только что просочилась. Премьера игры, похоже, назначена на 30 июня этого года. Учитывая, что Blizzard Entertainment пока официально не подтвердила дату релиза - более того, публичная позиция компании заключается в том, что дата, указанная в Apple App Store, является временной, - было бы разумно отнестись к этой утечке с щепоткой соли.


Тем не менее, Diablo Immortal , выходящая 30 июня, имеет большой смысл. За прошедшие годы игра претерпела значительную доработку, расширив масштабы и амбиции по сравнению с тем, что она изначально предлагала в 2018 году. В ней представлено множество вернувшихся любимых фанатами классов, таких как варвар, монах, крестоносец, некромант, волшебник и охотник на демонов, а также потенциал для расширения этого списка за счет невиданных ранее классов Diablo в будущем.

Diablo Immortal успешно прошла закрытое бета-тестирование в прошлом году, когда разработчики из Blizzard Entertainment приняли во внимание отзывы игроков и внесли коррективы в Boon of Plenty, чтобы сделать микротранзакции Diablo Immortal более выгодными. После завершения закрытого бета-тестирования в январе этого года многие игроки начали петь дифирамбы тому, каким получился конечный продукт, поскольку игровой процесс от момента к моменту ощущался не менее приятным, чем в любой основной игре Diablo.

Нет нужды говорить, что Diablo Immortal прошла долгий путь с момента своего неоднозначного анонса и извлекла максимум пользы из многочисленных задержек, которые она пережила за последние несколько лет. Независимо от того, выйдет ли игра в июне или позже, ей будет что предложить как поклонникам франшизы Diablo, так и любителям hack-and-slash в целом, поскольку жанр нашел успех в переносе на мобильные устройства.

Diablo Immortal выходит для Android и iOS в 2022 году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.