Фанат Destiny 2 3D-печатает глайв Ралька высотой 77 дюймов из Клятвы ученика


Фанату Destiny 2 удалось напечатать на 3D-принтере глайв Ралька из рейда "Обет ученика", и копия получилась одновременно удивительной и массивной.


После выхода "Королевы ведьм" Destiny 2 переживает всплеск популярности и множество положительных отзывов о различных элементах расширения, особое внимание уделяется кампании и новому рейду. Что касается кампании, то "Королева ведьм" берет свои сюжеты из игры The Taken King в Destiny, а также опирается на историю, связанную с происхождением Улья и богов Улья. The Raid, с другой стороны, углубляется в то, что игроки знают о Тьме и новом грозном злодее: Свидетель.

Рейд "Обет ученика" считается одним из лучших рейдов, когда-либо созданных Bungie, и отчасти это очарование связано как с потрясающей обстановкой, так и с тем, что финальный босс не стоит на месте во время фаз урона, а передвигается. Босс рейда, владеющий глайвом Рхулк, согласно истории, является одним из самых могущественных существ, когда-либо встречавшихся игрокам Destiny 2. На самом деле, прежде чем стать первым учеником Свидетеля, Ральк уничтожил целые цивилизации и уничтожил Левиафана на Фундаменте.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Bungie готова к тому, что события Destiny 2 будут больше похожи на "Королеву ведьм", но основные плейлисты не изменятся

Глайв Ралька - культовое оружие, как из-за его отсылки к Лубрэ, ныне разрушенной родной планете босса, так и из-за того, что он является важной частью финальной встречи рейда. Глайв, названный "Руины Лубрэ", имеет очень характерный вид, который пользователь Reddit по имени ColonelDiddles попытался воспроизвести с помощью 3D-принтера, в результате чего получилась версия оружия высотой 77 дюймов. Хотя это не совсем тот же масштаб, что и глайв Рулка, который в игре гораздо больше, он довольно близок к версии Lubrae's Ruin, которую игроки Destiny 2 могут получить из Клятвы ученика.

3D-печатная Руина Лубраэса! 77 дюймов в высоту от destiny2

По словам ColonelDiddles, для создания этого оружия потребовалось две печати в течение четырех дней, причем первая печать была сделана для головы глайва, а вторая - для компонентов древка. Поскольку глайв настолько массивен, что 3D-печать его как единой детали невозможна, и тем, кто заинтересован в создании собственной версии Lubrae's Ruin, следует ожидать некоторых проблем с рукояткой, поскольку эта деталь очень хрупкая. Тем не менее, поклонники Destiny 2 могут найти эту и другие 3D-модели в Интернете, а ColonelDiddles отметил, что хорошим местом для поиска новых моделей является специальный сервер Discord, ссылка на который приведена в сообщении на Reddit.

Оружие Destiny 2 часто очень уникально по своему дизайну, что вдохновляет фанатов снова и снова создавать свои собственные реплики любимого оружия. В качестве примера можно привести невероятную реплику Крысиного короля из Destiny 2, которой поделились на Reddit пару месяцев назад. На этот раз она была сделана не с помощью 3D-принтера, а из смолы.

Destiny 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.