Глюк Destiny 2 дает охотникам значительный прирост урона


Игроки Destiny 2 обнаружили значительное увеличение урона охотников Arcstrider, которое легко активируется и легко нарушает PvE-опыт.


После выхода расширения "Королева ведьм" многие фанаты считают, что Destiny 2 наконец-то достигла своего пика и находится в лучшем состоянии, чем когда-либо. В сочетании с последними сюжетными линиями из расширения и последних сезонов у игроков теперь есть почти подавляющее количество контента, который заставляет их снова и снова заходить в игру. От новой кампании "Легендарная королева ведьм" до повторяющихся миссий, таких как Wellspring и PsiOps Battlegrounds, 16-й сезон определенно не даст игрокам скучать.

Однако, несмотря на все недавние успехи, Destiny 2 имеет свою долю проблем, начиная от багов, глюков и заканчивая некоторыми другими проблемами, связанными с игровым процессом. Одной из главных проблем Bungie стала экзотическая винтовка Telesto, которая на протяжении многих лет была причиной огромного количества ошибок и неработающего контента. Игроки всегда ищут способы получить преимущество над самым сложным контентом Destiny 2, и этот последний глюк - просто находка.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Bungie проясняет ситуацию с контентными забастовками и изъятиями, влияющими на сообщество Destiny 2

Последний глюк Destiny 2 дает охотникам на аркстрайдеров огромный прирост урона, который сохраняется до самой смерти, если игроки выполнят определенное действие в нужное время. Чтобы активировать прибавку к урону, игрокам необходимо пройти древо аркстрайдеров Пути течения (среднее), а также экипировать экзотический шлем Blight Ranger. Недавно добавленный в игру вместе с расширением Witch Queen, Blight Ranger усиливает атаки, перенаправленные суперударом Arc Staff игрока.


Чтобы активировать бафф, игрокам нужно активировать суперспособность и немедленно призвать своего воробья, пока по ним стреляют враги. Если все сделано правильно, 5-кратный бафф урона останется активным для всего экипированного оружия, позволяя игрокам расправляться с врагами с невероятной легкостью. Хотя игроки Destiny 2 не увидят модификатор в левой части экрана, чтобы знать, что бафф активен, он должен быть достаточно заметен, поскольку враги падают невероятно быстро.

Стоит упомянуть, что Bungie, скорее всего, будет исправлять эту проблему, учитывая, насколько разрушительным может быть этот глюк в PvE-ситуациях. Студия имеет большой опыт работы с глюками и ошибками, связанными с уроном, обычно отключая те или иные экзотические предметы на время, пока проблема не будет полностью решена. Один из наиболее известных случаев произошел в 2020 году, когда титаны Sunbreaker могли, по сути, продолжать накапливать баффы урона ближнего боя благодаря ошибке в экзотических перчатках Wormgod Caress. В итоге Bungie исправила этот глюк, но экзотические перчатки были отключены на некоторое время, пока патч не был выпущен.

Destiny 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.