Фанат World of Warcraft заметил интересную деталь о Тралле в недавнем обновлении


Поскольку Тралл продолжает играть важную роль в сюжете World of Warcraft в расширении Shadowlands, один фанат сделал открытие о его размерах.


Тралл был одним из самых заметных персонажей World of Warcraftс момента выхода Warcraft 3 в 2002 году, и фанаты выполняли задания для бывшего вождя с момента запуска MMO от Activision Blizzard. Один из поклонников World of Warcraft обратил внимание на интересную деталь в модели персонажа Тралла в Shadowlands .

Пользователь Твиттера That_kind_oforc недавно поделился изображением группы персонажей World of Warcraft из последнего обновления в рамках эпилога Shadowland . На скриншоте представлены такие важные NPC, как Бейн Бладхуф и Тралл, представляющие Орду, и Джайна Праудмур и Андуин Вринн, выступающие от имени Альянса. Многие Shadowlands NPC уместно стоят в кадре рядом с Андуином и Траллом, но That_kind_oforc отметил необычное изменение, внесенное в Тралла специально для Shadowlands epilogue: он стал намного короче.

СВЯЗАНО: World of Warcraft: Усыпальница Перворожденных Первая раса мира обошлась гильдиям в $100 000

That_kind_oforc задается вопросом, почему Тралл регулярно становится меньше на скриншоте World of Warcraft , ведь бывший вождь обычно более внушителен, чем в эпилоге Shadowlands . На изображении, которым поделился That_kind_oforc, Тралл и Андуин стоят почти бок о бок, и орк не кажется выше человека, хотя лидер Орды заметно шире. Помимо того, что Андуин на этой картине примерно одного роста с Траллом, могущественный маг Кирин-Тора Джайна стоит дальше за орком, но все равно выше

В отличие от квестовой линии эпилога, в Shadowlands эпилоге, где показывается воспоминание Тралла, рост вождя Орды полностью восстановлен до внушительного. Из-за несоответствия между этой сценой и эпилогом World of Warcraft обновления 9.2 многие фанаты, такие как That_kind_oforc, обратили внимание на постоянно меняющуюся модель орка. Дизайн Тралла в World of Warcraft некоторое время был непостоянным по размеру, но в текущем расширении Shadowlandsгерой уже изображен в разных размерах. На протяжении большей части Shadowlands Тралл в целом имеет свой обычный размер, но изменения наиболее очевидны во время квеста 9.1 с Дракой, рейда Гробовщика и в квесте-эпилоге.

Тралл был заменен Гаррошем Хеллскримом на посту вождя Орды еще в Катаклизме, которого затем сменил Вол'джин, а затем Сильванас Виндраннер. С тех пор как Тралл отказался от роли вождя, он остается неотъемлемой частью сюжета World of Warcraft и регулярно появляется в игре, как, например, в эпилоге Shadowland . Хотя многие поклонники World of Warcraft задаются вопросом, почему размеры Тралла так непостоянны, Activision Blizzard пока не подтвердила причину, по которой его модель обычно претерпевает такие изменения.

World of Warcraft уже доступна для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.