В Hunt: Showdown добавлены персонажи из других игр Crytek


Crytek объявляет о кроссовере между Hunt: Showdown и другими играми студии: несколько персонажей присоединятся к реестру легендарных охотников.


Действие игры Hunt: Showdown от Crytek Hunt: Showdown происходит в альтернативном 1895 году, и игроки отправляются вглубь залива Луизианы, чтобы поохотиться на ужасных существ. Команды до трех охотников прочесывают болота в поисках улик, чтобы выследить этих злобных монстров, одновременно прикрывая спину соперникам, охотящимся за той же наградой.

Естественно, для игры об охоте на монстров, Hunt: Showdown уделяет большое внимание своим разблокируемым Охотникам, причем Crytek регулярно добавляет новые лица через загружаемый контент. Разработчик только что объявил, что некоторые новые персонажи отправятся в болото. Однако "новые", возможно, не то слово, поскольку поклонники Crytek узнают их по таким играм, как Crysis и Ryse: Son of Rome.

РОДСТВЕННЫЕ: Hunt: Showdown получает серию живого действия для новой стриминговой платформы

Новые легендарные охотники включают Пророка из Crysis, Мариуса Титуса из Ryse: Son of Rome, Лайку из Robinson: The Journey и безымянного Альпиниста из Climb. Неясно, как футуристический киборг, римский легионер, детеныш тираннозавра Рекса и современный альпинист оказались в Луизиане 1890-х годов. Однако они привносят в игру множество новых навыков. Например, нанокостюм Пророка дает ему сверхчеловеческую силу и скорость, а также способность к маскировке. Мариус Титус, между тем, преуспевает в ближнем бою, а Альпинист может взбираться на стены и здания для получения тактического преимущества. И хотя Crytek не стала подробно рассказывать о способностях Лайки, существует множество способов, как играбельный динозавр может пригодиться.


Разработчик Hunt: Showdown показал новых играбельных персонажей в трейлере 31 марта. В трейлере показаны Пророк и Мариус, сражающиеся вместе с монахиней с винтовкой, а также Лайка и Альпинист. Пока безымянная монахиня - это, предположительно, еще один новый легендарный охотник, хотя в пресс-релизе Crytek о ней ничего не говорится. Однако в описании трейлера на YouTube есть фраза: "Боритесь с нарастающей тьмой вместе с новым героем, который может осветить путь тем, кто непременно последует за ним". Фанаты Hunt: Showdown уже некоторое время говорят о возможности появления персонажа-монахини, и ее присутствие в трейлере, похоже, является подтверждением.

Надеемся, что эти фанаты так же довольны, как и все остальные. Если судить по комментариям к трейлеру на YouTube, поклонники Hunt: Showdown, похоже, положительно отреагировали на анонсированный кроссовер. Как отметил один из комментаторов, хорошо, что Crytek выпустила трейлер сегодня, 31 марта, а не завтра. Иначе люди могли бы списать это на первоапрельскую шутку.

В анонсе отмечается, что Пророк, Мариус Тит, Лайка и Альпинист будут доступны только в течение ограниченного времени. Однако ни в трейлере, ни в пресс-релизе не указано конкретное время. Таким образом, игрокам, которые не против немного анахронизма, возможно, придется действовать быстро. Hunt: Showdown.

Hunt: Showdown доступна на PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.