Игрок Elden Ring страдает от дешевой смерти после того, как оружие противника проскочило сквозь пол


Случай обратного сыра в Elden Ring создает неудобную судьбу для одного из игроков, который погибает из-за отсутствия столкновения под поместьем Вулкана.


Любой, кто играл в предыдущие игры FromSoftware, не говоря уже о Elden Ring, хорошо знает о "сыре" врагов и боссов. Сыр - это когда игроки могут нахально атаковать врагов таким образом, что враг не может атаковать в ответ, и таким образом превратить битву в нечестную, выгодную для игрока. Подобным образом поощряется импровизация в открытом мире Elden Ring.

Сыр можно рассматривать либо как способ обмана в играх FromSoftware, если игроки не могут справиться с врагами предусмотренным способом, либо как действенную стратегию, когда вражеский ИИ особенно жесток. Действительно, вражеский ИИ иногда может проскочить мимо определенных геометрических фигур, но игрок иногда может использовать структуры окружающей среды в своих интересах и пробивать врагов сквозь стены для безопасности. Напротив, один из игроков поделился свидетельствами того, что отсутствие столкновений в окружении, используемое в качестве сырной стратегии в Elden Ring , может привести к фатальным последствиям.

СВЯЗАНО: Некоторые игроки Elden Ring недовольны тем, как боссы атакуют в игре

Redditor Tactical_Tugboats делится кадрами своей битвы с человеком-змеем, чей командный захват отравил и чуть не убил их. Tactical_Tugboats удается быстро пополнить здоровье с помощью фляги "Багровые слезы" и нанести последний, решающий удар в прыжке по человеку-змею, чтобы закончить бой, но именно в этот момент все принимает драматический оборот к худшему. В момент передышки игрок заходит в инвентарь, чтобы употребить нейтрализующий болюс и облегчить состояние от яда, прежде чем массивная коса появляется из-под платформы, чтобы убить его.

Это, вероятно, самая нелепая смерть, которую я когда-либо получал от Eldenring

Коса, которая является частью пары кос, соединенных цепями, принадлежит не кому иному, как Деве-похитительнице. В этой конкретной части заполненных лавой глубин поместья Вулкана Дева-похитительница застряла на крошечном участке высохшей магмы, который игроки преодолевают, чтобы добраться до платформы, на которой находится Тактический_лодка. Однако после того, как его удастся обойти, может показаться, что причудливый аппарат останется в прошлом. Но печальные обстоятельства показывают, что игроки всегда должны быть начеку, даже если их смерть необъяснима.

В данном случае косая атака противника по какой-то причине проигнорировала столкновение и пробила платформу моста, уничтожив Tactical_Tugboats одним ударом, в результате которого они потеряли бы 39 225 рун. Руны Elden Ring, как и души Dark Souls, к счастью, могут быть восстановлены, если игроки успеют вернуться к ним до новой смерти. К сожалению, они больше никогда не смогут чувствовать себя в безопасности в самых опасных уголках Elden Ring, если поблизости не окажется благодатного места.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.