Анонсирована игра Hyper Light Breaker с 3D-графикой и онлайн-кооперативом


Heart Machine, создатель инди-хитов Hyper Light Drifter и Solar Ash, анонсирует новую игру Hyper Light Breaker с 3D-графикой и онлайн-кооперативом.


Инди-студия Heart Machine, создавшая хитовую экшен-RPG Hyper Light Drifter, анонсировала новую игру в виде Hyper Light Breaker. Действие новой игры происходит в том же мире, что и у ее предшественницы, но, похоже, вдохновлено второй игрой студии, Solar Ash. Согласно материалам анонса, Hyper Light Breaker добавляет 3D графику и онлайн кооператив к уже выигрышной формуле.

Оригинальная Hyper Light Drifter была 2D-игрой, финансируемой на Kickstarter, и в ней игрокам предстояло стать на место молчаливого главного героя, известного как Дрифтер. Вооруженный лазерным клинком и дроном, Дрифтер путешествовал по опустошенному инопланетному миру в поисках лекарства от болезни, которая медленно их убивала.

СВЯЗАНО: Solar Ash Trophy List Revealed

Официальный анонсирующий трейлер, опубликованный на YouTube-канале Gearbox, представил Hyper Light Breaker в виде короткого анимированного тизера. Ролик длится около 40 секунд и демонстрирует нового главного героя в маске, высокоскоростной боевой паркур и классическую механику отклонения лазерных лезвий из Hyper Light Drifter. После анимационного ролика в трейлере показано то, что кажется ключевым артом, на котором изображены в общей сложности пять главных героев. Описание видеоролика и описание игры в Steam подтверждают, что в ней будет присутствовать многопользовательский онлайн-кооператив.


В заключительных моментах видеоролика зрители получают возможность взглянуть на то, что кажется текущей внутриигровой графикой. Хотя художественный стиль Hyper Light Breaker и особенно цвета явно вдохновлены неоновым пиксельным искусством Hyper Light Drifter, трехмерные модели персонажей в стиле cel-shaded имеют близкое сходство с графикой Solar Ash. Фигура, которая кажется одним из играбельных персонажей, показана со спины, привлекая внимание к массе небесно-голубых волос, красной куртке и голубой коже, напоминающей Дрифтера. Внимательный взгляд также подтверждает, что у этого нового персонажа есть хвост, похожий на львиный. Они идут по стилизованной городской улице, которая, кажется, сливается с возвышающимися впереди руинами.

Судя по всему, Hyper Light Breaker потребует от игроков войти в Overgrowth, новую землю в мире Hyper Light. Геймерам предстоит исследовать огромные биомы, как и в предыдущих играх, побеждая ужасных монстров. Чтобы выжить, им придется создавать новые постройки, преодолевать загадочные Короны и в конце концов свергнуть могущественного Короля Бездны. И впервые в истории игр Heart Machine им не придется сражаться в одиночку.

Hyper Light Breaker появится в Steam Early Access весной 2023 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.