Фан-арт Pokemon представляет себе более детальный город Голденрод


Фанат Pokemon представляет себе, как выглядит город Голденрод из Pokemon Gold и Silver, если его дизайн более точно отражает город.


Фан-арт был основным элементом франшизы Pokemon с момента ее первого выхода в 1996 году, и каждая новая игра в серии вдохновляет на новые уникальные работы. Один из поклонников Pokemon решил представить, как выглядел бы прочный город Голденрод в Pokemon Gold и Silver с гораздо большим количеством деталей, сохраняя при этом ретро-эстетику.

Пользователь Twitter Dewndeym недавно опубликовал фан-арт Pokemon Gold and Silver Goldenrod City, который привлек внимание многих поклонников Pokemon в сети. В отличие от Голденрод-сити, показанного в Pokemon Gold and Silver, фан-арт Dewndeym представляет город с более реалистичными деталями, такими как электрические провода, соединяющие различные здания, вентиляторы на вершине каждого строения и спутниковые антенны в некоторых определенных местах. Вокруг фан-арта Дьюндейма спрятаны четыре рекламных щита, каждый из которых рекламирует товары и места, связанные с Pokemon-ами.

СВЯЗАННЫЕ: Pokemon Fan Art Imagines Rhyhorn Evolution Line as Babies

Dewndeym не ограничился добавлением мелких деталей к Pokemon Gold и Silver's Goldenrod City с помощью своего фан-арта, поскольку несколько зданий в городе были переделаны, чтобы лучше отразить их интерьеры. Например, спортзал Goldenrod City Pokemon стал более красочным, и в нем появился спрайт лидера спортзала Уитни, а также Джиглипуфф, сидящий на крыше, что говорит о типе покемона, вокруг которого вращается спортзал. Также есть намек на одного из трех покемонов Уитни в фан-арте Голденрод Сити, который подчеркивает картину Клефэйри на верхнем этаже универмага.

Орлиный глаз Покемон Фанаты смогут заметить несколько маленьких покемонов в фан-арте Dewndeym: стая Янма летит по небу в нижней части работы, рядом с Янма находится Мантин, за которым следуют шесть Реморайд. Над этой группой покемонов в фан-арте Dewndeym's Goldenrod City находится Tentacool, плавающий в воде возле камней, и серфингист Пикачу, который находится возле радиовышки. Сама радиобашня была изменена, чтобы изобразить настоящую, расположенную в Осаке, Япония, и на ней красуется эмблема Team Rocket.

Игровой уголок Голденрод-сити и железнодорожная станция Магнита были кардинально изменены в фан-арте Дьюндейма, причем железнодорожная станция получила самую большую переделку, а в игровом уголке использован язык, знакомый большинству казино. Перед Радиобашней команда Рокет сражается с Pokemon Crystal главного героя Криса, ставя голбата против того, что кажется Тотодилом. Хотя в фан-арте Дьюндейма осталось много NPC из Голденрод-сити, в этом произведении их гораздо больше, что делает его больше похожим на город.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.