Лошадь Элдена Ринга в какой-то момент имела атаку


Стало известно, что любимый рогатый скакун Элдена Ринга, Торрент, в какой-то момент разработки игры имел специальную атаку.


Elden Ring - одна из самых больших и содержательных игр, выпущенных за последние пару лет, и нет ничего странного в том, что некоторые материалы, которые были сделаны во время разработки, в итоге были вырезаны. Например, у Торрента, эксклюзивного магического скакуна в игре, в какой-то момент могло появиться еще несколько трюков в копытах.

По словам ведьмы Зулли, исследователя и хакера данных Dark Souls и Elden Ring, любопытный гибрид лошади и козы, похоже, играл более активную роль в бою до релиза. Зулли обнаружил множество уникальных анимаций, присущих исключительно Торренту, но совершенно не используемых в релизной версии игры, и одна из них - мощный удар ногой назад, который может подбросить врагов в воздух.

СВЯЗАНО: Игрок Elden Ring отмечает невероятные детали в академии Raya Lucaria

Как бы ни был хорош Торрент в передвижении игроков и решении конкретных ситуаций, а также в победе над Ночной кавалерией в Elden Ring, это лошадьподобное существо ведет себя скорее как продолжение игрока, чем как самостоятельная сущность. Оно существует только в момент своего появления и исчезает, как только игрок сходит с лошади. Зулли обнаружил, что у Торрента есть эксклюзивные неиспользуемые анимации для атаки, сидения и даже свободного передвижения.


Зулли говорит, что снятая с Torrent атака ударом ногой сама по себе забавна, поскольку позволяет игрокам подбрасывать врагов в воздух. Однако ее трудно правильно выполнить, и она практически не действует на крупных врагов. Поскольку в Elden Ring есть множество менее известных механик и возможностей, FromSoftware, возможно, решила, что в какой-то момент не было смысла делать Torrent сложнее, чем нужно.

Не секрет, что FromSoftware с трудом учит игроков играть в Elden Ring, и вполне возможно, что очевидное упрощение поведения Torrent также имеет к этому отношение. Благодаря немедленному спауну Торрента, как только на нем перестают ездить, игрокам не нужно беспокоиться о том, что они потеряют доступ к своему скакуну, если он будет убит или ранен бродячими врагами, которых здесь немало.

Тем не менее, игроки Кольца Элдена уже проносили Торрента в запретные зоны, так что лошадиное существо ничуть не лишено полезности. Зулли и раньше была потрясающим источником информации о вырезанном и неиспользованном контенте игр FromSoftware, так что вполне вероятно, что в будущем ее ждут новые материалы Elden Ring. Велика вероятность, что в некоторых из них будет фигурировать и Торрент.

Elden Ring уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.