В Overwatch может появиться больше ночных карт


Судя по недавнему изменению в меню, популярный геройский шутер Overwatch от Activision Blizzard, возможно, планирует в будущем добавить больше ночных карт.


Геройский шутер Activision Blizzard Overwatch существует уже около шести лет, и за это время он успел оставить свой след в игровой индустрии. Ее персонажи стали культовыми, а подход к командному FPS оказался очень популярным. Теперь выяснилось, что Overwatch может планировать в будущем добавить больше ночных карт в существующий каталог карт игры.

Overwatch за годы существования игры заслужила множество отзывов сообщества, как положительных, так и отрицательных. Это может дать Overwatch 2 неплохую фору в создании карт, которые понравятся ее поклонникам. Поскольку Overwatch 2 сейчас находится в стадии закрытого бета-тестирования, слухи и утечки поступают отовсюду, оставляя неясным, чего именно поклонники могут ожидать от карт.

СВЯЗАНО: Слухи: Утечка о Overwatch 2 предполагает, что в игре будут гильдии и новый режим

Redditor PlumSloosh недавно поделился сообщением о том, куда Overwatch может пойти со своими картами в будущем - и скриншотом, подтверждающим это. На скриншоте изображен новый экран меню игры, на котором Зеньятта сидит на фоне карты Гибралтера. Однако в игровой версии карты действие происходит днем, а в версии, показанной в этом меню, - ночью. PlumSloosh и другие фанаты подозревают, что это может привести к тому, что в будущем в игре появится больше ночных карт.

Это может абсолютно ничего не значить, но на новом экране меню Гибралтар находится ночью! из Overwatch

По словам некоторых фанатов, Overwatch 2 уже планирует внедрить ремиксы существующих карт, действие которых происходит ночью или днем. В настоящее время действие большей части каталога карт Overwatch происходит либо днем, либо ночью. В зависимости от времени суток на конкретной карте меняется ее освещение, что может существенно повлиять на стратегию игрока. Как сообщается, в игру также будут добавлены динамические эффекты дня/ночи и погоды для PvE-карт, что может открыть дверь для PvP-карт с несколькими временными периодами. В маркетинговых материалах уже показано то, что похоже на Гавану ночью и Дорадо днем.

На данный момент в Overwatch существует 30 карт, из которых только четыре происходят ночью. Существующие ночные карты - это Necropolis, Lijiang Tower, King's Row и Dorado, каждая из которых использует преимущества тусклого освещения и плотной архитектуры. Результат - совершенно иные впечатления, чем от дневных карт. Также стоит отметить штурмовую карту Horizon Lunar Colony, которая отличается необычным освещением и затемненным окружением. Однако природа Horizon Lunar Colony как внеземного форпоста означает, что это не совсем стандартная ночная карта.

Overwatch доступна для PC, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.