Bandai Namco заключила спонсорское соглашение с клубом Los Angeles Angels


Bandai Namco Group сегодня объявила о заключении спонсорского соглашения с клубом Los Angeles Angels, объединив одну из самых уважаемых развлекательных компаний в мире с культовым клубом MLB, который является главной опорой для поклонников бейсбола в Южной Калифорнии на протяжении более 60 лет. Отношения между "Ангелами" и Bandai Namco являются естественными, так как компания с такими любимыми брендами видеоигр, игрушек и коллекционных предметов, как PAC-MAN, GUNDAM, TAMAGOTCHI, GALAGA и TEKKEN, а также недавним блокбастером ELDEN RING (посмотрите наш обзор!), недавно открыла свою штаб-квартиру в Ирвайне, Калифорния. 


Как раз к захватывающему началу сезона 2022 MLB болельщики, посещающие домашние игры Angels, увидят корпоративный и товарный брендинг Bandai Namco, включая совершенно новый логотип компании, на стационарных и вращающихся вывесках за домашней тарелкой, вывесках первой и третьей линий, а также на 360-градусных светодиодных вывесках стадиона. Bandai Namco Group также будет представлена в СМИ "Ангелов", включая журнал Angel Magazine, поддержку в социальных сетях и прямые трансляции игр на AM830 KLAA, официальной радиостанции "Ангелов".

"Мы рады ствовать Bandai Namco в партнерской семье "Ангелов", - сказал председатель совета директоров "Ангелов" Деннис Кул. "Поскольку Bandai Namco переместила свою штаб-квартиру в США в округ Орандж, и наша общая цель - развлекать миллионы людей, поддерживая местное сообщество, это естественное сочетание наших брендов, которое, я знаю, понравится нашим болельщикам."

"Мы гордимся сотрудничеством с Los Angeles Angels и поддержкой первого калифорнийского клуба MLB, поскольку мы собираем наши собственные команды под одной крышей в новой штаб-квартире Bandai Namco в Орандж Каунти", сказал Нобухико Момои, президент и исполнительный директор Bandai Namco Holdings USA Inc. "Очень приятно думать, что бренд Bandai Namco и фирменные иконы, такие как Pac-Man, которые радуют наших поклонников уже более 40 лет, теперь помогут принести еще больше радости бейсбольным болельщикам, которые будут сидеть на прекрасном стадионе Angel Stadium. Мы приглашаем жителей округа Ориндж узнать больше о Bandai Namco, компании, которая создала и опубликовала некоторые из самых признанных и обожаемых развлекательных продуктов в мире."

В дополнение к поддержке местного клуба MLB, Bandai Namco хочет представить свои собственные команды и познакомиться с сообществом в Ирвине и округе Ориндж. Компания организует мероприятие "Welcome to the PAC!", которое будет представлено местному сообществу и пройдет 1 мая в Irvine Spectrum Center. Мероприятие "Добро пожаловать в PAC!" открыто для публики и приглашает всех желающих принять участие в дне веселых семейных мероприятий, включающих главную сцену с развлекательной программой и музыкальными выступлениями, палатки с демонстрацией видеоигр, лакомствами и подарками. Для получения подробной информации о мероприятии "Добро пожаловать в PAC!" следите за событиями в Twitter и обязательно следите за обновлением 20 апреля на сайте https://twitter.com/BandaiNamcoUS. 

слово .


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.