Обзор WRC 10 The Official Game для Nintendo Switch

WRC 10 The Official Game - это захватывающая и стремительная гоночная игра, разработанная компанией Kylotonn. Когда я впервые запустил WRC 10, я сразу же окунулся в мир быстрых, веселых и энергичных автомобилей, который предоставляет WRC 10. Я попал в учебник, где руководство о том, как начать гонку, было интуитивно понятным и простым. Управление очень легко запомнить, и чтобы начать, все, что нужно - это энергия, чтобы мчаться к финишу! Трассы интересны и реалистичны, и я был поражен живописными маршрутами, которые предлагает игра, а также разнообразием трасс, в которые можно играть.

Геймплей:

После прохождения обучающего курса вы сможете войти и играть во многие режимы игры, включая многопользовательский режим, тур, а также казуальный режим, в котором вы сможете проходить маршруты и трассы в своем собственном темпе. Это означает, что в игре найдется занятие для каждого, поскольку здесь нет спешки; вы можете участвовать в гонках в своем собственном темпе. Однако, как только вы загрузите гонку с множеством различных настраиваемых автомобилей, бодрящая музыка и звуки ускорят темп игры от 0 до 100.

Управление автомобилем легко освоить, но трудно овладеть. Все, что вам нужно, чтобы начать гонку, - это удерживать педаль газа, поворачивать и ломаться, однако есть много других элементов управления, для правильного использования которых нужно научиться. Есть по крайней мере 10 различных передач, тормозов и регуляторов скорости, которые нужно освоить, чтобы не врезаться в окружающие деревья, заборы и даже здания.

Персонализация:

Существует огромное количество различных автомобилей, карт и гонок в обычном и многопользовательском режимах. Однако основной сюжет игры происходит в режиме тура, где вы постепенно поднимаетесь на вершину гоночной лиги. В режиме тура так много различных настраиваемых опций, поскольку вы сами управляете своим штатом гонщиков, расписанием, гонками и даже машиной для гонок. Я провел очень много времени, пытаясь улучшить свои навыки управления автомобилем, используя различные режимы тренировок и испытаний на время, чтобы стать лучшим гонщиком в лиге.

Я получил огромное удовольствие от разнообразия трасс, которые WRC 10 предоставляет благодаря фантастическому графическому движку, который придает и автомобилю, и окружающей среде чистый четкий вид. Я был впечатлен производительностью игры на Switch, она работала плавно и без каких-либо проблем. Кроме того, есть множество настраиваемых графических опций, а также опции сложности, которые делают эту игру более доступной для геймеров без опыта в этом жанре.

Заключительные мысли:

Я бы рекомендовал WRC 10 заядлым автолюбителям, людям, которые занимаются автогонками, а также всем, кому нравятся гонки в целом. Мне нравятся различные настройки и графика автомобилей, и я чувствую, что учебники и руководства позволяют любому человеку участвовать в гонках независимо от того, каковы его предыдущие знания в этом жанре.

Я оцениваю WRC 10 на 9/10.

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.nintendo.com/store/products/wrc-10-the-official-game-switch/

здравствуйте.