Horizon Forbidden West выпускает сразу два обновления


Разработчик Guerrilla Games выпустил последние исправления для Horizon Forbidden West, устраняющие широкий спектр проблем в ролевой игре с открытым миром.


С момента выпуска Horizon Forbidden West в феврале Guerrilla Games усердно работала над устранением ошибок и улучшением баланса. На прошлой неделе компания выпустила патч 1.09, который исправил различные проблемы в ролевой игре с открытым миром.

В среду студия выпустила два новых патча, объединив патчи 1.10 и 1.11 в одно обновление для Horizon Forbidden West . Последние патчи содержат 57 различных исправлений и улучшений, включая решение проблем с геймплеем, графикой, производительностью, пользовательским интерфейсом и прохождением квестов.

СВЯЗАННЫЕ: Обновление 1.09 Horizon Forbidden West вносит секретные изменения в качество жизни

Начиная с исправлений квестов и прогрессий, разработчики устранили ошибку, из-за которой некоторые игроки не могли взаимодействовать с NPC Коталло во время главного сюжетного квеста "Разбитое небо". Студия также исправила проблему, из-за которой цели не обновлялись во время выполнения главного квеста Forbidden West "The Wings Of The Ten". Кроме того, патч устранил проблемы с прогрессией в побочных заданиях "Жажда охоты" и "Бум или буст". Также теперь корректно воспроизводятся сцены квеста "Что было потеряно", и игроки больше не сталкиваются с проблемой, когда враги в квесте появляются в недоступных местах. Кроме того, обновление устраняет несколько ошибок, связанных с Horizon Forbidden West различными действиями в мире.

Далее, большинство исправлений и корректировок игрового процесса касаются навыков, брони и оружия Horizon Forbidden West. Разработчики устранили несколько ошибок и глюков с Легендарным оружием, включая многочисленные проблемы с луком "Тень Искателя Смерти" и перчатками Шреддера. В патче также исправлены ошибки анимации, некорректные иконки и всплывающие подсказки, ошибки в обучающих материалах, а также неправильный расчет статов некоторых предметов и улучшений. Кроме того, исправлена шуточная ошибка, когда попытка бросить камень приводила к тому, что Алой выполняла тяжелую атаку ближнего боя.

Остальные исправления геймплея касаются проблем с различными врагами в Horizon Forbidden West. Появление Apex и Evolved Machines теперь определяется количеством убийств игрока, а не уровнем, как было задумано изначально. Также исправлены проблемы с тем, что Apex Bristleback и стандартный Thunderjaw не появлялись в открытом мире. Пахарь, Рокбрейкер, Слотерспин и Снапмау также теперь выпадает правильная добыча. Наконец, что касается улучшений, связанных с врагами, то в патче исправлено несколько глюков с врагами-скайдрафтерами, тидерипперами и людьми.


В остальных примечаниях к патчу подробно описаны исправления, касающиеся производительности, пользовательского интерфейса, графики, анимации и физики. Среди них - уменьшение количества сбоев, более стабильная кинематографичность, улучшенный рендеринг листвы, улучшенная видимость под водой, улучшенное освещение, улучшенное динамическое масштабирование разрешения и уменьшение количества ошибок в анимации. Обновления 1.10 и 1.11 также устраняют глюки пользовательского интерфейса Forbidden West , например, экран становится черным, когда игроки пытаются получить доступ к верстаку.

К сожалению, в патч-нотах также перечислены пять известных, но нерешенных проблем с Horizon Forbidden West. Некоторые из них являются давними проблемами, например, сбой в побочном задании "Кровавый удушье" и невозможность разблокировать трофей "Улучшение каждого типа подсумков". Однако в Horizon Forbidden West есть и новые проблемы, которые Guerrilla Games еще предстоит решить. Будем надеяться, что студия продолжит выкладывать исправления в текущем темпе, и до следующего обновления Запретного Запада осталось недолго.

Horizon Forbidden West уже доступна на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.