Трюк с кольцом Элдена позволяет игрокам пропустить Эльфаэля, скобу из зоны Халигтри


Игрок с кольцом Элдена нашел креативный и совершенно непреднамеренный способ пропустить разочаровывающий участок зоны Халигтри.


Сообщение, окружающее Elden Ring и игры FromSoftware, говорит о том, что игроки ставят перед собой невероятные задачи, но игроки знают, что победа иногда требует более тонкого подхода. Если срезать путь к боссу или цели, у игроков может не хватить зарядов фляги или FP в тот момент, когда они больше всего нужны. Вот почему короткие пути, а иногда и непреднамеренные пропуски могут изменить ход прохождения. Один из игроков Elden Ring сделал именно такой пропуск для печально известной зоны под названием Brace of the Haligtree.

Путь через Brace of the Haligtree, начинающийся от открывающейся молитвенной комнаты и ведущий к внутренней стене Эльфаэля, площади Haligtree Town Plaza и вплоть до корней Haligtree, изобилует опасностями. Рыцари Халигтри, самые простые враги на этом пути, владеют взрывными и ядовитыми колдовскими чарами. Здесь неоднократно встречаются два рыцаря-чистильщика, и у них часто есть подкрепление. Не говоря уже об аватарах алой гнили Эрдтри, телепортирующихся ревенантах, гигантском цветке Миранды, кристаллианах и целой церкви, полной порождений гнили. Это также многоуровневый лабиринт.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрокам Кольца Элдена следует избегать убийства чернокнижника Большого Боггарта

Достаточно сказать, что вместо того, чтобы сражаться с настоящей армией, игрокам было бы лучше разблокировать Корни Халигтри и затем охотиться за предметами в свое удовольствие. Именно для этого и предназначен данный пропуск. Это также юмористический скип, последний из многих смешных скипов Elden Ring, и он предлагает забавный трюк, о котором игроки могут и не догадываться.

Как пропустить весь Эльфаэль, Брейс оф Халигтри одним легким падением из Элденринга

Для этого нужно выйти из Молитвенной комнаты, как обычно, пробежать мимо первой группы рыцарей Халигтри и добраться до второй арки, тянущейся от текущего уровня замка. Выбегите на эту арку и сделайте небольшой выпад на край башни. Если игрок обойдет башню, он обнаружит, что она полая и, очевидно, убьет его, если он упадет, что он и сделает. Подойдите к заднему углу внутренней части башни, повернитесь к ее центру и упадите. Если все работает правильно, лифт должен подняться, позволяя игроку вернуться и проскочить прямо к Корням Халигтри.

То, что делает игрок, фактически является самоубийственным падением на кнопку лифта далеко внизу. Если игрок правильно расположится в углу, его тело упадет прямо на кнопку лифта прямо под ним. При этом лифт срабатывает, как если бы игрок зашел в него обычным образом, что навсегда разблокирует его использование. Он будет доступен даже после смерти игрока, просто еще одно Кольцо Элдена кровавое пятно во имя прогресса.

В конечном итоге, пропуск может показаться пошлым, но на самом деле он занимает не намного больше времени, чем обычный пропуск от Молитвенной комнаты до Корней Халигтри. Это скорее вопрос знания правильного пути, нежели особой своевременности или опасности. Если благодаря этому завершение строительства Халигтри станет для некоторых игроков еще более легким, это того стоило.

Elden Ring уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.